playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 돈없음
작성일 2011-02-12 23:12:22 KST 조회 217
제목
쉬프트 겹치는거 어떻게 푸나요

이거 한두번도 아니고 계속되니까 짜증나네요 쉬프트 안눌렀는데 눌림현상나오는거요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 GlorytotheZerg (2011-02-12 23:12:50 KST) EchoIsles@Kalimdor (Lv.6)
0↑ ↓0
센스 이미지
키보드 문제일거같은데..
돈없음 (2011-02-12 23:13:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
키보든가요 피시방인데 자주 그래서;
공성파괴단 (2011-02-12 23:13:36 KST)
0↑ ↓0
시프트를 연타하세여
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:13:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉬프트고정말씀하시는건가... 그거 윈도우설정에 있어요. 쉬프트를 연속 5번누르면 고정되는 옵션이 있거든요.. 한번 찾아보세요
돈없음 (2011-02-12 23:15:38 KST)
0↑ ↓0
근데 워크라던지 이런건 쉬프트 눌림현상 전혀 없는데 왜 스타2만 이러는거죠?
돈없음 (2011-02-12 23:15:59 KST)
0↑ ↓0
keiPonLiel님 스타투 게임옵션에서 찾는건가요?
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:17:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쎄요... 현재 윈7쓰시는건가요? xp에서도 쉬프트고정 옵션이 있었는지 잘 기억이 안나서요.
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 윈도우 옵션에있습니다.
돈없음 (2011-02-12 23:18:10 KST)
0↑ ↓0
xp에요 그리고 피시방 ㅜㅜ
아이콘 GlorytotheZerg (2011-02-12 23:18:16 KST) EchoIsles@Kalimdor (Lv.6)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니면 쉬프트 눌르고 있었는데 모르는경우도 가끔있던데..제가 예전에 워크할때 그랬음 ㅠㅠ
아이콘 GlorytotheZerg (2011-02-12 23:18:38 KST) EchoIsles@Kalimdor (Lv.6)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 그럴거같지는않고;;
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윈도우7 제어판에서 접근성-접근성 센터-키보드를 사용하기 쉽게 설정 들어가시면 입력하기 쉽게 설정 밑에 고정 키 켜기라는게 있습니다. 그 밑에보시면 고정 키 설정(c) 이렇게 되있는데 그거 누르시면 바로 가기 키 밑에 <shift>키를 다섯 번 누르면 고정 키 켜기(K)있는데 체크된거 해제하시면 되요
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:20:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음... xp에도 있는지는 모르겠네요;;; 한번 찾아보세요
돈없음 (2011-02-12 23:20:44 KST)
0↑ ↓0
xp는 어떻게 고치나요;?
돈없음 (2011-02-12 23:20:54 KST)
0↑ ↓0
xp엔 접근성인가가 없네요 ㅜㅜ
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:21:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니면 쉬프트키 연타하면 윈도우상에서 고정키가 활성화됬다고 창이 뜰꺼에요. 그 창에서 옵션설정도 가능합니다.
아이콘 KeiPonLiel (2011-02-12 23:22:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두.. xp에도 있는지 기억이안나서;;; 별 도움이 안됬거같네요;ㅋ
돈없음 (2011-02-12 23:23:42 KST)
0↑ ↓0
아뇨 고맙습니다 ㅎ; 쉬프트5번누르면 고정되는거 처음알았네요;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.