playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 샾슈군
작성일 2011-02-12 23:39:10 KST 조회 209
제목
북미3천이면 다통령2900할만해요 ㅇㅇ

레알로 

제가다야 2500일땐 북미섭유저만낫는대 제가이겻거든요상대방은테란이엿고 전플토엿죠 

그사람북미 아디좀가르켜달래서검색해보니

북미2500마스터이였어요 당시 1200위대 

제가래더조금밖이안해서지금2900이죠 지금

북미랭킹검색해보니 1200위대가 2800마스터네요 

그렇닌까 

북미마스터3천이면 

한국섭 다통령이시고 센스좀있고 래더그렇게많이안하고 그정도면 이길수잇고요 

둘이떠도 거의비슷할듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 eeMule (2011-02-12 23:39:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기대되게 만드시넼ㅋ
잠슈함 (2011-02-12 23:40:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 한국섭 했었는데 거기서 나 랭킹 좀 높았음ㅋㅋ 걱정마셈 저런놈 하나정돈 눈감고도 발를정도이니깐ㅋㅋㅋㅋ
[감염된프로토스] (2011-02-12 23:40:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그한경기가지고 단정짓기는 어렵죠
샾슈군 (2011-02-12 23:40:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 다이아 2900이면 그래두 랭킹2천위대예요 ㅎ
샾슈군 (2011-02-12 23:41:06 KST)
0↑ ↓0
감염된프로토스//제가 물어보닌까그때 2500대다야랑 거의계속붙엇고자기가 그정도라고말함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.