playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 jubs0429
작성일 2011-02-13 00:00:51 KST 조회 214
제목
GSTL 보고왔슴다

GSTL 결승 본방을 못 지킨 관계로, 오늘 저녁에 초코후레이크를 으적으적 씹으면서 봤는데, 너무 재밌네요.

어느 선수를 꼽을 것도 없이 멋진 경기들이었습니다. 게임 자체도 GSL 보다 재밌어졌는데, 선수들의 퍼포먼스와 세레모니 너무 재밌더군요.

전반적으로 엎치락 뒷치락 하는것이 긴장감도 있구요. 앞으로 GSL 더 흥했으면 좋겠습니다. 3월 GSL이 기대되네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Dark_Voice (2011-02-13 00:00:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩔죠?ㅎ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-02-13 00:01:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헤헤
역전의메타몽 (2011-02-13 00:01:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말 쩔었음
아이콘 읭정관 (2011-02-13 00:01:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결승전 완전 대박ㅋㅋㅋ
아이콘 Lainworks (2011-02-13 00:02:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 초코후레이크 부럽다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.