playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잠슈함
작성일 2011-02-13 00:05:16 KST 조회 239
제목
여기서 겜맥님과 내가 싸우기시작한 제공원인

잠슈함 "스2가 스1보다 쉬운거같다."

겜맥 "스2운영이 훨씬 어렵지."

잠슈함 "무슨... 스2가 훨씬 쉽죠ㅋㅋㅋㅋ."

겜맥 "더 어려워 ㅄ아 스1 안한 티를 내요ㅋㅋ."

겜맥 "허접샊휘가 덤비는꼴은ㅋㅋ."

잠슈함 "버빵 ㄱㄱ?."

겜맥 "니랑 버빵은 안할거임."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-02-13 00:06:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 아디는 죽어도 못까는거도 적어야지 병림픽 승리자라지만 객관적으로는 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luv_Soju (2011-02-13 00:06:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 솔직히 운영 빡신건 스타1> 스타2 이잖아
RawLinGsFs (2011-02-13 00:06:30 KST)
0↑ ↓0
이게사실이라면 그냥 일반적으로 욕을하신거넹 ㅇㅇ
아이콘 코코샤넬 (2011-02-13 00:06:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 첨부터 봤는데 저말투 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 잠슈함님이 먼저 도발하시는 말투 쓰시고 겜맥님이 먼저 욕하긴했음ㅋ
RawLinGsFs (2011-02-13 00:07:10 KST)
0↑ ↓0
스타1을일년에 한두번해서 모르지만
스1>스2 맞는것같음 ㅇㅇ 선수들경기보면

일꾼뽑아노면 안케는게 젤빡칠듯 ㅇㅇㅇㅇ12마리잡히는거랑ㅇㅇㅇ
잠슈함 (2011-02-13 00:09:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코코샤넬// 그게 어째서 도발하는 말투??? 말도 안된다는걸 ㅋㅋㅋ 거리는게 도발임?? ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.