playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eeMule
작성일 2011-02-13 01:09:39 KST 조회 446
제목
잠슈함 이래 찌질할줄 몰랐네

잠슈함 가끔 외국 대회 같은거 있음 (얘 영어도 꽤 하는거 같더라.. 잘은 모르겠지만)

머가 어떻고 머가 어떻고 예기도 많이 하고, 솔까 외국대회 별로 알 길이 없잖슴 울나라사람들은

나름 그런거 있음 깨알같이나마 소식 듣고 했던거 같은데, 외국선수들 너무 까이면 실드도 쳐주고 말야

스꼴이란 소리도 있지만, 그렇다고 포모스급 스꼴도 아닌것 같애서 별로 나쁜 생각 없었는데

머 오늘 겜멕이랑 싸운거 자체는 겜맥이가 레알 ㅂㅅ이라 그렇다쳐도

지금 하는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋ 존내 찌찔함의 극이넼ㅋㅋ

하기사 뭔 아뒤에 금칠을 해놨는지 아뒤 못깐다 할때부터 예감 안좋긴 했다지만

클라 바꾸는거 못하겠어여 ㅠㅠ 게임 아직 한건 아니니까 진건 아니자나여 ㅠㅠ

드립 치는거 보면 진짜 할말이 없다ㅋㅋ

클라 바꾸는건 못하는게 아니라 안하는거겠지? 응? ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]
해병킹 (2011-02-13 01:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
할말다해주시네
아이콘 HaloEffecT (2011-02-13 01:11:12 KST)
0↑ ↓0
늦게와서 잘 모르지만 추천하고 감
아이콘 Luenah (2011-02-13 01:11:16 KST)
0↑ ↓0
리퀴드 좀 싸돌아다니고 그랬다길래
그래도 영어는 잘하나보다 했는데.
버빵 빨리보고싶은데.
잠슈함 (2011-02-13 01:11:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아놔 ㅡㅡ 지금 내가 장난하는걸로 보임?? 내 무엇을 걸고라도 진심임
해병킹 (2011-02-13 01:12:07 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 홍어폭격 (2011-02-13 01:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RawLinGsFs (2011-02-13 01:13:10 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 야월화 (2011-02-13 01:13:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.