playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Depart
작성일 2011-02-13 04:13:30 KST 조회 536
제목
스타2의 이부분 만큼은 블쟈도 변명의 여지가 없음

질질끄는데는 전부 완성도를 위함이라는 엄연한 이유가 있다며 둘러댔지만

내놓고보니 채팅채널삭제, 인기도시스템 작렬

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
TeamSpaatZ (2011-02-13 04:14:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게 까이면서 성숙해지는법임
역전의메타몽 (2011-02-13 04:15:14 KST)
0↑ ↓0
왜 아까부터 블자 깔려고 혈안이 되어있음?
아이콘 Depart (2011-02-13 04:16:48 KST)
0↑ ↓0
보면모르시겟음? 1.2패치가 나온 시점에서조차도 인기도시스템이 개선될 생각을 안하고있잖음

이러니 답답해서 속터져 죽을거같은데 가만히있을수가 잇겠음요

유즈맵이 하고싶다고요 ㅡㅡ
아이콘 그reeN (2011-02-13 04:16:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전투순양함이 바이킹에 털리는건 정말 어떻게 쉴드쳐줄수도없음. 수준이하의 밸런스인데 전투순양함이 자주안쓰인다는 이유로 버티고있음
아이콘 cSOnamu (2011-02-13 04:37:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 하나 쓰면 됄꺼같다가 비슷한 내용으로 반복글...
아이콘 Corean (2011-02-13 04:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
따지고 싶으면 블리자드 홈페이지 가서 따지세요
여기서 암만 열내도 들어줄사람 하나 없음...
맞는말이라고 생각은 하는데 xp에서 감정적으로 블쟈 까봐야...
좋게 봐줄사람도 없을거같고 별로 그렇게 생산적이지도 않은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.