playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 미궁속으로
작성일 2011-02-18 13:58:04 KST 조회 385
제목
곰tv조회수가 조금 에러인게 뭐냐면

클릭할때마다 조회수가올라감..

1.중복클릭가능(클릭할때마다 조회수가올라갑니다. 예)xp같은경우도 본인이 중복클릭해도 조회수는 올라가지않음)

2.경기수가많으면 조회수가 그만큼 더블로 늘어남 예)4강전 3경기에 조회수가 10만이라면 결승전 9경기에 조회수가 30만이됨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [가을비] (2011-02-18 13:59:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조회수 올리기 대박이죠.. 방송중간에 에러나서 전체 사용자 다팅겨서 다시들어가면 다시 조회수 2배됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기사도연승전 일부로 파일별로 나눠서 전체다보면 16경기 한명이 조회수 16올려줌 ㅋㅋ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-02-18 14:00:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 먹고 살아야지 어쩌냐 한낱 쪼무래기 인터넷 방송 기업인데 ㅋㅋㅋ
미궁속으로 (2011-02-18 14:01:41 KST)
0↑ ↓0
AUTOEXEC.BAT //그래도 많은분들이 보는방송인데 조회수만큼은 공정성 있게해야죠--;;
아이콘 [가을비] (2011-02-18 14:02:28 KST)
0↑ ↓0
미궁속으로// 그렇게라도 안하면 곰티비 좆망입니다.. 언론에다가 구라로 우리방송 몇백만명이 본다 이렇게 구라라도 쳐야 스폰이 오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이어베어 (2011-02-18 14:08:11 KST)
0↑ ↓0
그건 인터넷 vod는 모두 동일함 곰티비만 그런게 아닌데 뭣도 모르면서 까기만 하는 한심종자
아이콘 [가을비] (2011-02-18 14:10:11 KST)
0↑ ↓0
파이어베어// 난독증이신듯 글쓴이는 그걸 악용해 실제 시청인원보다 부풀려
구라로 홍보하는 곰티비를 까는거임 한심종자야..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.