playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 브레멘음악대
작성일 2011-02-26 10:46:54 KST 조회 151
제목
진균 너프인가?

ZERG

Infestor

건강 110-90에서 증가했다.

곰팡이 성장

전기 기간은 8-4초에서 감소했다.

손상이 기갑 부대 대 30% 증가했습니다.

지금 대신 인스턴트 캐스트가되는 미사일을 발생합니다.

진균 지속시간이 8에서 4로 줄었으니까...

근데 잘은 몰라도 진균은 끝날때까지 시간에 대미지 들어간게 일정한거 아니었나..

대미지 줄어든단 이야긴 없으니 초당 대미지가 두배로 뛴단 이야기가 되나?

아니면 그냥 대미지 반토막?

그리고 인스턴트 캐스트가 되는 미사일을 발사-> 이부분은 적이 진균이 어디 떨어질지 알고 피할 수 있도록 해준단 소리인듯.

중갑 30%증댐은 좀 개념이다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 현주쨔응 (2011-02-26 10:47:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대신 해병한테는 데미지 감소인거임?
아이콘 HiNos (2011-02-26 10:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곰팡이 성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브레멘음악대 (2011-02-26 10:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ구글크롬 번역기능 ㄳ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.