playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 익숙하다못해
작성일 2011-02-26 10:58:17 KST 조회 244
제목
돌진이 버프임??????ㅡㅡ;

돌진 누가봐도 너프인데 잘못 생각하시는거 같네요

죽기전에 1대를 반드시 때려야한다 라는것이

대치상황에서도 질럿이 적유닛보면

무조건 달려가서 1대는 떄려야된다는건데

플레이어가 질럿흘리는걸 원합니까??

죽기전에 반드시 1대 떄리면 몰라도,

반드시 1대떄리고 죽는다 라는건데

단단히 착각하시는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [히카루칸] (2011-02-26 10:58:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌진중에 무브하면 돌진 풀리지 않음??
아이콘 Xonix (2011-02-26 10:58:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?????????????????????????????? 일반돌진에서 1대친다는건데
아이콘 shurukha (2011-02-26 10:59:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 ,1대가 얼마나귀한지 ㅠㅠ,모르시넴 ㅠㅠ
1대도 못때리던게 1대라도 때리는게 기쁨 ㅠ
브레멘음악대 (2011-02-26 10:59:17 KST)
0↑ ↓0
??? 이사람 단단히 착각하시는듯
아이콘 샤얏 (2011-02-26 10:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 헛소리야.ㅡㅡ
아이콘 HiNos (2011-02-26 11:00:18 KST)
0↑ ↓0
이게 무슨 도그소리지?;;
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-02-26 11:00:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 상향성으로 준건 맞음. 일단 무조건 한대는 친다니까 ..
문제는 그게 그냥 뎀지를 주고 시작하느냐 아니면
질럿이 병신같이 한대 때린다고 지랄하다가 인공지능이 병신되냐 임
아이콘 Sensful (2011-02-26 11:00:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조랑 헷갈리신듯 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.