playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 현주쨔응
작성일 2011-02-26 11:03:44 KST 조회 332
첨부
제목
내 입장에서 본 1.3패치
파일포켓 이미지

토스

모선은 어차피 나에겐 관광용 유닛이기 때문에 패치가 큰 영향을 미치지 않는다

다만 플토의 잉정관 + 소용돌이 기적을 막은 이유를 모르겠음. 블리자드 뜬금패치 인정.

고기는 잘  사용하지 않는 편이지만, 쓰게되면 소환하자마자 폭풍을 쓸 수 있기 때문에

인구수를 먹지 않고 있다가 교전이 임박해서 잉전사가 죽으면서 고기를 소환해서 쓰는데,

캐이다린 부적 삭제면 그짓을 못하니 심각한 너프.

교전시 밀릴때도 소환해봐야 잉정관만 만들어야되니 너프... 잉정관을 버프해주든지..

광전사. 이제 잉전사 호칭을 떼도 좋지 않을까 싶음. 돌진업은 필수가 될테고.

무조건 한번은 때린다는건 일단 한번은 붙는다는 말일텐데 다수가 되면 진형을 깨는데도 좋을듯.

물론 아직 안봐서 어떤식으로 한대 치는지는 모르겠음.

대신 어떻게든 한대 치려고 저글링처럼 뱅글뱅글 도는 짓을 할 경우 잉전사 유지.

테란

그래봐라 내가 전투 순양함 뽑나.

치즈를 안하는 나같은 입장에선 5초 너프가 그렇게 크지 않지만,

고수들 보니 벙커 적절하게 잘 지으면서 버티기도 하고 밀기도 하던데 5초는 꽤 큰 듯.

자극제는 지금도 타이밍이 길어서 기술실 달면 무조건 제일 먼저 개발하는데도 느린데,

부왘 30초?!?! 기술실 2개 달아서 방패업이랑 자극제업 동시에 돌려야 살겠네 ㅎㄷㄷ

초반 자극제먹고 치고 빠지기가 많이 줄어들듯 ㅇㅇ 오늘이 테징징데이

저그

감염충 진짜 많이 쓰는데... 체력 업은 좋지만 진균의 stun duration(아마 정지한 시간만 4초로 주는듯)이 줄어드는건 아쉽. 게다가 그 초록물이 묻은 애들이 걸어다닌다니 부왘 ㅋㅋ 이제 시간벌기 용은 다한듯 ㅠㅠ

대신 저저전할때 바퀴에 데미지 많이 줄듯(근데 바퀴가 중장갑이 맞나). 불곰도 꽤 데미지를 줄테지만

해병이 4초만에 다시 움직이는건 무서움 ㅠㅠ

투척하는 식으로 변한건 아직 안써봐서 일단 보류. 근데 지금 인스턴트식은 내가 못하는것도 있지만,

3d라서 분명 머리위에 뿌린다고 뿌렸는데 빗맞는 경우가 많았음.

스2이야기 : 캐스터는 역시 이현주

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [히카루칸] (2011-02-26 11:05:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 뎀지도 4초래요 아까 확인
아이콘 현주쨔응 (2011-02-26 11:06:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ응? 어디있음? 뎀지가 4초면 해병한테는 너프아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.