playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레나시멘토
작성일 2011-03-01 23:35:47 KST 조회 146
제목
프저전 웃긴게 뭐냐하면...

유닛 하나 때문에 밸런스가 이지경이 된거 같이 보임...

그 유닛이라하면 타락귀...;;;

원래 컨샙이 거신/배틀/캐리어 카운터유닛에다가 공중싸움에서 적당히 평타정도 해주는 유닛인데

그 컨샙에 턱업이 못미침...ㅋㅋ

차라리 클베시절 행성요새랑 광자포 마비시키는 컨샙은 재미있기라도 했느데

지금은 이뭐... 

제생각에 다음 확장팩에 무조건 바뀌는 기술이 있다면 타락 이라고 생각함

솔직히 기술 자체가 재미도 없잔아요 ㅋ 

와우 특성들 재미없다고 다 갈아엎어버린 블쟈인데.. 타락귀 그 재미없고 잉여한 스킬 놔두진 않겠죠

하여튼 잡설 그만하고

만약 타락귀 자리에 바이킹 들어간다면

저프전 밸런스는 완전히 뒤집혀 버리고

70:30정도로 저그가 유리해지겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

테란으로 바이킹 쓸때는 얘가 좋긴좋은데 엄청 무진장 좋다는 생각은 그닥 안드는데

타락귀랑 트레이드 한다고 생각하면... 바이킹만한 사기유닛이 없는듯 ㅎㅎ

1줄요약 : 타락귀개쌕끼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TearyPrime (2011-03-01 23:36:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타락귀가 병신..
바이킹이던 불사조던 지상을 견제할수단이있는데
타락귀만 유일하게 공대공 온리..
아이콘 TearyPrime (2011-03-01 23:37:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 저그하면서 타락써본적이 한손가락으로 셀수있을정도임 ㅠㅠ
아이콘 레나시멘토 (2011-03-01 23:37:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 그 공대공 능력도... 바이킹에 턱없이 못미치죠 ㅋㅋ
아이콘 TearyPrime (2011-03-01 23:38:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹은 너무 오버스펙같고..
타락귀는 너무 언더스펙같음..ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.