playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아따게이랑께
작성일 2011-03-05 12:36:05 KST 조회 218
제목
형들아

방금 사랑니 뽑고 왔는데

이거 언제까지 아픔?

개아파 죽갰네 ㅠㅠ

스2이야기 : 저그꼬랏다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이유[257] (2011-03-05 12:36:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
며칠감
아이콘 Motif (2011-03-05 12:37:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2~3일...마취풀리면...ㄷㄷㄷ 아랫니가 더 아픔...
아따게이랑께 (2011-03-05 12:37:54 KST)
0↑ ↓0
3일 이상 감?
아 공부할때 지장생길가 걱정이네 시밤
아이콘 Motif (2011-03-05 12:38:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잇몸 째고 억지로 뽑앗으면 ㅎㄷㄷㄷㄷ 임.......
TeamSpaatZ (2011-03-05 12:38:05 KST)
0↑ ↓0
한달감
아이콘 언데드의황금기 (2011-03-05 12:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘때 지옥을보지
아따게이랑께 (2011-03-05 12:38:16 KST)
0↑ ↓0
당연히 치과갔져
아이콘 Motif (2011-03-05 12:38:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까영 치과에서 잇몸째고 뽑은거면 진짜 오질나게 아픔
아이콘 Aristotle (2011-03-05 12:38:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한 3일 아픔...진짜 빼고 나서 마취 풀리면 수술중 각성 당하는 느낌
의료선녀 (2011-03-05 12:38:54 KST)
0↑ ↓0
사랑니 보통 몇살때 뽑죠?
넘 옛날이라 가물가물 하네..
아따게이랑께 (2011-03-05 12:39:53 KST)
0↑ ↓0
마취 풀린지 삼십분 된듯... 아ㅜㅠㅠ
달에울다 (2011-03-05 12:44:13 KST)
0↑ ↓0
진통제 먹으면 견딜만 하지 않나요? 교정때문에 하루에 2개씩 총 4개를 뽑았었는데.. 그냥 허전한거 뺴고는 그냥 저냥 견딜만 하던데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.