playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CvTale
작성일 2011-03-05 13:03:38 KST 조회 231
제목
양심적으로 탱크 안쓰는 테란 손

사실은 라인잡고 싸우는게 너무 짜증나서 ㅇㅅㅇ....

나부터 안쓰면 상대는 쓰든 말든 라인놀이는 안하니까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
의료선녀 (2011-03-05 13:03:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 저그전엔 씁니다
아이콘 미스틱케이지 (2011-03-05 13:03:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크 쓰지 않기 바라는 저그 1명 손
의료선녀 (2011-03-05 13:03:57 KST)
0↑ ↓0
아 테란전도 쓰는구나
아이콘 해병ANG프라임 (2011-03-05 13:04:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전엔 해불선이 진리죠
아이콘 RvnTheterrany (2011-03-05 13:04:22 KST)
0↑ ↓0
모든종족전에 탱크 다씁니다
아이콘 웃어라동해야 (2011-03-05 13:04:24 KST)
0↑ ↓0
요샌 테테전에서 바이오닉으로 출발해도 승기좀 가져오면 탱크 그때부터라도 뽑아요
테테전 바이오닉은 센터싸움 4번을 이겨도 5번쨰 탱크 조합에 한번이라도 지면 답이 없어서 ..
아이콘 띵하여 (2011-03-05 13:04:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전에만 안씁니다
아이콘 onlySC2 (2011-03-05 13:05:47 KST)
0↑ ↓0
테란이지만 상대가 탱크 안쓰길 바라는 1인 손
리뮤 (2011-03-05 13:06:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

토스전에서만씀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.