playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 forgoodfeelENTP
작성일 2011-03-12 11:08:26 KST 조회 200
제목
아니대체성매매랑 이거랑 무슨연관?

성매매는 여성의 권리가 부당하게 팔려나가기때문에(아닌경우도있지만)금지하는거잖아

아톰뭐임?????

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 곱등딸기 (2011-03-12 11:08:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[떡밥 +12강이 강화될 확률: 76%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 아톰_Z (2011-03-12 11:09:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떡밥을 다시드려야 하나? ㅋㅋㅋㅋ 아 언제 게시판 정전될때. 점화시킬테니 기다려 주세요.
아이콘 아톰_Z (2011-03-12 11:13:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떡밥을 약간 드리면. 어떤 분이. 수요가 있으니 공급이 있다. 수요자만 만족하면. 아무래도 상관없다는 글을 적으셔서.
그렇다면. 성매매도 마찬가지다. 수요가 있으니 공급이 있다. 수요자는 만족하니 괜찮은건가?
즉. 말이 안되는 것을 반어적으로 표현한건데. 내가 이런글 계쏙다는 것도 힘드니.
제발. 좀 제대로 글을 읽던지. 논리적으로 잘 쓰던지. 이런글에 대처하기 힘들어 이제. 내가 왜그랬을까. 내가 글쓰는게 글쓰느게 아니야. 내가 웃는게 웃는게 아니야.
forgoodfeelENTP (2011-03-12 11:44:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 게임은 아무 걸리는게없잖아...도덕적으로 문제되는게뭔데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.