playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 XP_Cherry
작성일 2011-03-12 11:55:59 KST 조회 304
제목
아직도 x신력 인증글 쓰고있나

가지가지하네

자기가하는말이 맞다는 식으로 글을 싸지르고

여론이 자기의견을 공감하지못하니까

지가 이런글을 싸지르는것도 자유고

생각이 다르다고 까지말라고 뻘소리나 지껄이고

그럼 첫글부터 자기생각과 남생각이 다른것을 고려해서

글을 쓰던가

스2이야기: 토스가 사기라면서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 버디언 (2011-03-12 11:56:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개념글 공지로
김낚시 (2011-03-12 11:57:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
답답함 본인 혼자만의 논리로 이리저리 지껄이시던데
아이콘 LostDestiny (2011-03-12 11:58:41 KST)
0↑ ↓0
애초에 그분 태도문제죠.
존나 세상 다산듯 다아는듯 이야기하면서 정작 아무것도 모름.
떡밥하나물면 지속적으로 게시판에서 화제전환하는건 본인임에도 불구하고
조금이라도 자기 주장에 무리수가 있어서 여론 밀린다 싶으면 어찌되었든 합리화로 넘어가고

제일 마지막에 조금 논쟁에서 밀린다 싶으면
의견을 피력할자유ㅋ 존중요 ㅋ
하면서 한발빼면서 개쿨한척하는것까지 마음에 안듬
아이콘 XP_Cherry (2011-03-12 11:59:30 KST)
0↑ ↓0
저랑같은 생각이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논쟁할때 제일 짜증나는 부류 ㅋㅋ
아이콘 LostDestiny (2011-03-12 12:02:02 KST)
0↑ ↓0
존나 짜증나는 부류죠.
저런말 하는게 논쟁에 대한 태도가 아님
논쟁에 끼어든사람 혼자 열불내는 병ㅋ신ㅋ 만들면서
자기만 혼자만 고고한 도시 나그네ㅋ 하지만 내 주변 선배들이 취업강습안받으니까 하는사람도 적겠지 ㅋ

아오 빢쳐
아이콘 XP_Cherry (2011-03-12 12:02:33 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요유 (2011-03-12 12:07:32 KST)
0↑ ↓0
근데 자기가 그런글 싸지리는 것도 자유고 내 생각이니 까지 말라면 애초에 사람들 보는데 안 올려야 되는거 아님? 그런글 쓰는 거 자유라면, 그런 글 까는 것도 자유임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.