playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RawLinGs
작성일 2011-03-17 02:19:01 KST 조회 204
제목
순수하던 중1고백경험

친구들의 속에넘어가서

계가 남친잇는것도모르고 학교가서 장미꽃들고 공식 고tothe백

한놈은 아예 저녁에불러서 계획까지짜가주면서 장미꽃사러 나오라고 햇음

ㅅㅂ.. 지금생각해보니 그놈이개객낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가서 난남자다 공식 커플이되겟어

진짜 지금생각ㅎ면 손발이 역대최강 오그리도그리 유치찬란도 그런찬란고백이없엇느데

장미꽃들고 무뤂꿇으면서 받아줘

아오 내손발오그릭ㅇㄴㄹㄴㄹㄴㅁㄹㅈ돌그릭

女 : 미아넹;;

듣고패망

계는 당황해서울고

나는 허탈해서 웃음만나오고

예들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들은 친구가아냐

악마지

지금생각하면 추억인데 그때차인거 생각한 기분만해도 ㄹㄴ을ㄴㄹㄴㄹㄴㅇ르아ㅣ;ㄹㅇ널ㄴ이ㅏ;

그일가지고 아직도 우려먹는 개객끼들이잇으니빢침

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가미쳣징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-03-17 02:19:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
때국놈의멸망 (2011-03-17 02:19:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
소설쓰지마여
RawLinGs (2011-03-17 02:19:48 KST)
0↑ ↓0
소설아니고 진짠뎅;
아이콘 caseeker (2011-03-17 02:20:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그래도 울렸으면 된거임 ㅠㅠㅠ
샾슈군. (2011-03-17 02:20:19 KST)
0↑ ↓0
ㅜㅜ
RawLinGs (2011-03-17 02:20:28 KST)
0↑ ↓0
울렷으면된거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 쓰윽 (2011-03-17 02:20:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나 초등학교때 누가 그렇게 고백했는데 까여서

그놈 뛰어내린다고 자살기도하고 온학교가 난리도 아니었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.