playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 SSL
작성일 2011-03-17 13:06:06 KST 조회 289
제목
저그 가스러쉬

저그vs프로때

저그가 가스러쉬 하고 가스 거의다 지어질때쯤에

취소하고 바로 짓는거

이거 너무 엿같지 않음?

탐사정으로 죠내 붙여서

저그가 가스통 취소하는순간

내가 죠내 빠르게 가스 지을라고 하는데 저그가 더 죶나 빠름

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 팽귄통조림 (2011-03-17 13:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨하게 그냥 1가스케고 4차관
아이콘 Khia (2011-03-17 13:08:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
질럿으로 조낸치는데도 안터짐 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 평생솔로 (2011-03-17 13:13:00 KST)
0↑ ↓0
그거 당했을때 앞마당 훼이크 하면서 암흑기사 가는데...
가스 러쉬 해서 2가스 존나 늦게 먹으니 대비를 전혀 안함 ㅋㅋㅋㅋ 성공률 높더군여
아이콘 MinZ (2011-03-17 13:35:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MinZ (2011-03-17 13:35:41 KST)
0↑ ↓0
스타1때는 2배로 빡쳣엇죠 가스가 한개라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.