playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 파투
작성일 2011-03-17 18:16:16 KST 조회 312
제목
가끔 보이는 토스유저의 착각들.

가끔 이런 유저가 있습니다.

무작위 토스가 나오고 상대분 토스

맵은 젤나가 동굴

그분이 빠른 서치에 이은

광자포러쉬 시전했는데 못봐서 졌습니다. ㅈㅈ

다시 래더를 누릅니다.

또 그분이네요

이번엔 저그가 나왔네요

광자포러쉬에 진거에 분노한 저는 분노의 6드론을 시전합니다.

이겼습니다.

그리고 한마디. 'ㅅㅂ 6드론이나 처하고 있네' 하고 나갑니다.

....??

비슷한 경우가 또 있습니다.

무작위 저그가 걸리고 상대가 토스였습니다.

파워 4차관을 예측하지 못해서 ㅈㅈ치고 나왔습니다.

다시 서치해서 또 그분입니다.

이번엔 테란이 나왔네요.

분노의 해병+일꾼 러쉬로 승리를 따냅니다.

그리고 한마디 '치즈로 이기면 기분좋냐 ㅅㅂ'

...??

4차관과 광자포러쉬는 6드론이나 치즈와

다름없다고 생각하는건 저뿐인가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
싴느님 (2011-03-17 18:17:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4차관은 몰라도 광자포는 같음. 4차관은 해탱밴이나 더블링 정도에 비유될수있음
아이콘 언데드의황금기 (2011-03-17 18:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 당해서 지면 다 개같은전략
아이콘 그냥풍선 (2011-03-17 18:18:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4차관은 몰라도 광자포는 같죠. 4차관은 해탱밴이나 더블링 정도에 비유될수있을꺼같네요
아이콘 나비나비 (2011-03-17 18:18:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로토스유저중에 못된 사람이 유독 많음...
xp하는 플토는 열외로...(수습)
아이콘 TearyPrime (2011-03-17 18:19:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그놈이 그놈ㅋㅋ
아이콘 새로운전략 (2011-03-17 18:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ토스유저만의 착각은 아닐겁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.