playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 샾슈군.
작성일 2011-03-17 19:47:50 KST 조회 217
제목
나어제 존나큰충격먹음

내가 약2년전 고1때 이겠지.. 반친구랑 스1했지요..

내가 개를 비젼켜주고도 좆발랏는대..

어제 개보가 스1하자고해서 

빵이나얻어먹자는심보로 3판2선 빵내기 콜? 하닌까 

개가 콜이라고해서..

아 공짜빵은 이렇게얻어먹는구나생각하고 했죠

제가 허세를부리면서 니가내종족골라햇는대 저보고테란을하라고하더군요 (스1중 테란제일못함)

그래서 테란햇는데.. 졋네요.. 갠플토엿는대 상당히충격이였씀...

그리고 내가 본종족인 플토로햇는데..

다크에첨에 별로피해없이막앗는대 어쩌다가휘둘리고..지게됏고

제가그렇게 빵을사주게됏는데...

제가다시 음료수내기까지햇는데

다시 플토로햇는뎅 프프전이엿는대 

나머지2판은제가다이겻내요..

상당히충격이엿슴 비젼켜줘도지던애한테져서 ㅜㅜ;

근데 첫판이라서 손안풀려서진것도잇는대 어째든져서충격이엿슴 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그냥풍선 (2011-03-17 19:48:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빵ㅅㅌ
RawLinGs (2011-03-17 19:48:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차원 빵셔틀
샾슈군. (2011-03-17 19:48:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조까; 음료수얻어먹음 결론적으로 -500 ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.