playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 과일상수
작성일 2011-03-18 15:47:44 KST 조회 319
제목
근데 일본 원전 방사능이 우리나라에온다면..

피해입으면 다 일본이배상? 해야하나여

체르노빌도 소련이 배상한걸로알고있는디

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
jinxjinx (2011-03-18 15:48:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맵핵키고 한번 확인해보셈
아이콘 쓰윽 (2011-03-18 15:48:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
절대 못오니깐 걱정 마셔요
과일상수 (2011-03-18 15:48:31 KST)
0↑ ↓0
jin/ㅇ.ㅇ.뭔솔?
jinxjinx (2011-03-18 15:48:45 KST)
0↑ ↓0
공성파괴단이잖아
아이콘 쓰윽 (2011-03-18 15:48:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그럼?
아이콘 닭쳐언니 (2011-03-18 15:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이대로 시간끌면 올수 있어요 ㅇㅇ;; 태풍이 오거나 할수 있으니까
과일상수 (2011-03-18 15:49:31 KST)
0↑ ↓0
jin/아 ㅋㅋ 그 어제떡밥?

학원가느라 못봣는데

그래서결론이

나 공성파괴단임?
레나티파니 (2011-03-18 15:50:29 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ
아이콘 쓰윽 (2011-03-18 15:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제 아이유 밤에 들어와있던데
과일상수 (2011-03-18 15:51:25 KST)
0↑ ↓0
레나티/어케여? 뭐 나 잠수탓다고 쫄앗다고 니 공성파괴단 ㅇㅋ

한건아니겟지여?
jinxjinx (2011-03-18 15:52:27 KST)
0↑ ↓0
출현시기, 말투, 프징징사상, 베넷아뒤 ======> 콩성맵핵단.
과일상수 (2011-03-18 15:54:15 KST)
0↑ ↓0
jin/; ㅋㅋ ;
억지논리 쩌시네;;;

출현시기랑 뭔상관임 옛날부터 눈팅했는데 ㅡ,ㅡ;

그리고 프징징짓은 별로안햇는데

그분보니깐 악성프징징이자나여 전 글케프징징아님

글구배냇아디가 아이유인게 뭐 잘못임?
그거큰타이거 (2011-03-18 15:54:48 KST)
0↑ ↓0
이양반왜버로우빵지고선계속얼쩡댐???
과일상수 (2011-03-18 15:57:27 KST)
0↑ ↓0
그거큰타이거/버빵한적없는데요
아이콘 ImperialJung (2011-03-18 15:57:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자연재해라서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.