playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 칸나바로-
작성일 2011-03-18 15:53:28 KST 조회 715
제목
장민철 인터뷰..ㅋㅋㅋ
oGs.MC
[image loading]
Protoss

Korean Version: - Hide Spoiler [Korean Version - 한국어 원문] -

안녕하세요? TeamLiquid Starleague 3에 환영합니다. 어떤 이유로 TSL3 초대를 승락하게 되었습니까? 월드스타가 되기위해

대회 초대 받기 전에 TeamLiquid.net에 대해 들어본적이 있었습니까?

이번 대회의 목표는 무엇입니까? 우승

GSL을 시청하고 스타2에 관심을 갖고있는 해외팬들을 어떻게 생각합니까?
아주 좋게 생각하고 그분들이 팬클럽만들어주신거에 감사히생각합니다

해외 팬들에게 전할 말 있다면?
일단 많은 관심가져주셔서 감사하고 이번시즌에 세계최고의 프로토스임을 보여드리겠습니다

한국 프로게이머들은 외국 대회를 많이 인지하고 있습니까?

예를 들어 미국, 유럽 지역에 IEM이나 MLG처럼 큰 규모의 대회가 많은데, 미래에 참여하고 싶습니까?
시간적 여유가 된다면 모두 참여하고싶습니다

비한국인 선수중에서 잘하는 선수가 누구 있습니까? 조나단. 크리스, 이드라

이중에서 경기를 해보고 싶은 선수가 있다면? 이드라

대회 첫 상대가 ieS-Ciara, 덴마크의 저그 선수입니다. 상대에 대해 어떤 정보를 가지고 있습니까?
뛰어나지 않은 선수라는것만 인지하고있습니다

경기를 위해 어떤 준비를 할 것이며, 이길 자신이 있습니까?
그동안 연습한 토대로 경기할생각이고 이길자신있습니다

한국 선수와 외국 선수의 경기 스타일이 많이 다릅니까?
최상위 랭커는 비슷한거같습니다

다르다면 어떤 면에서 다릅니까?
도박적인수를 많이 가지고있지 않은것같습니다

블리자드에서 고위 기사의 마나 업그레이드를 없에려고 하고있습니다. 프로토스가 새로운 맵에서 타 종족 상대로 유리하다고 생각하기 때문일까요? 노코멘트

이 변화를 어떻게 생각합니까? 달갑진 않게생각합니다

GSL 오픈 시즌3를 우승한 경력도 있고, 많은 팬들이 장민철 선수를 프로토스 최강자로 여기고 있습니다. 현재 Code S에 강력한 상대가 많다고 생각합니까, 아니면 여전히 우승 할 수 있다는 자신감이 많습니까?
우승할수있다는 자신감이있습니다

해외에서 인기가 많은 팀리퀴드 선수들과 (Jinro, Huk, Haypro 등) 같이 생활하고 있습니다. 이 선수들에 대한 인상을 말하자면?

조나단 - 착합니다
크리스 - 싸이코같다
헤이더 - 샤이보이같다

장민철 선수의 경기를 처음 보는 스타2 팬에게 자신을 소개한다면?
난 당당하고 도발적인 선수이다

자신의 선수로서의 장점과 단점이 무엇이라고 생각합니까?

장점 - 자신감
단점 - 자만감

이번 대회 우승 후보로는 누가 있습니까? 정종현 , 그리고 저

그리고 한국인 선수들의 외국 최상급 선수 상대로의 성적을 예상해본다면?
다 한국선수가 이길것같다

[image loading]

Q: Hello and welcome to the TSL3 tournament. What made you decide to accept your invite?

To become a world star.

Q: Have you heard of TL before?

Yes.

Q: What are goals for this tournament?

A championship.

Q: What do you think of the international fans who watch GSL and follow Starcraft?

I think very highly of them, and I’m very thankful they made me a fanclub.

Q: Do you have anything to say to them?

Thank you for taking interest in me, and this season I’ll prove that I’m the best Protoss player in the world.

Q: Do you think Korean Pro-gamers are more aware of international events?

Yes.

Q: There are many big events like IEM and MLG with big prizes in America and Europe. Would you like to go to any of them in the future?

If I have the time, I would like to participate in all of them.

Q: Who do you feel are the best non-Korean players?

Jonathan, Chris, Idra.

Q: Who have you heard of and who do you wish to play against?

Idra.

Q: Your opponent is ieS-Ciara, a Zerg from Denmark. Do you know anything about him?

All I know is that he’s not that great a player.

Q: How will you prepare for him? Are you confident you will win?

I plan to play like I usually practice, and I am confident.

Q: Do you think international players and Korean players play differently? How so?

I think the most highly ranked players are similar. But I don’t think they have as many risky plays.

Q: Blizzard is considering removing the amulet upgrade. Do you feel that it was because Protoss got better against Terran and Zerg on the new maps?

No Comment.

Q: What do you think of this change?

I’m not happy.

Q: You won the GSL3. Many fans consider you the best Protoss in the world. What do you think about the current state of Code S? Do you feel you have many competitors or are you confident you will be able to win future GSLs?

I am confident that I can win it all.

Q: You live in the same house as many popular Liquid players like Jinro, Huk, Haypro, etc. What are your impressions of them?

Jonathan: Nice
Chris: Psycho
Hayder: Shy boy

Q: If you had to introduce yourself to our fans who never met you, how would you describe yourself? Write a few sentences about your personality.

I am a proud and provocative player.

Q: What do you think are your greatest strengths and weaknesses as a player?

Strengths: Confidence
Weaknesses: Over-confidence

Q: Who do you think have the best chances at winning TSL3?

MVP, and me.

Q: How do you feel the Koreans will do against the best international players?

I think the Korean players will win every match.

http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=201804

대회 첫 상대가 ieS-Ciara, 덴마크의 저그 선수입니다. 상대에 대해 어떤 정보를 가지고 있습니까?
뛰어나지 않은 선수라는것만 인지하고있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 전체적으로 굉장히 짧고 잼있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쓰윽 (2011-03-18 15:54:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광역어그로인가ㅋㅋㅋㅋ패기는 참 재밌음
아이콘 평생솔로 (2011-03-18 15:55:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크리스 싸이코같다 ㅋㅋ
TeamSpaatZ (2011-03-18 15:55:29 KST)
0↑ ↓0
와;;; 이거 완전 도발인터뷰인데요. 인터뷰 하는 사람조차 살짝 욱했을것 같아보이는데
SooGisa (2011-03-18 15:57:59 KST)
0↑ ↓0
송준혁이랑 헉이 토스라인 싸이코라더니 맞는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코코슈 (2011-03-18 15:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 E.Verdancy (2011-03-18 15:59:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 샤얏 (2011-03-18 16:01:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 굿
조랭 (2011-03-18 16:03:15 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CvTale (2011-03-18 16:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'별볼일 없다는것만 알고 있다'
아이콘 다크니스 (2011-03-18 16:09:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TeamSpaatZ // 양키들은 정색빠는 한국인들이랑 틀림 ㅋㅋㅋ
아이콘 천상의보호막 (2011-03-18 16:40:41 KST)
0↑ ↓0
팀리퀴드 반응은 전부 장민철인터뷰에 환호 . 덕분에 다른 외국플레이어들 인터뷰는 묻힘 ..역시 챔피언답다, 이래서 장민철을 좋아할수밖에 없다는 반응일색.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.