playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㄱ나니
작성일 2011-03-25 20:56:47 KST 조회 497
제목
IM팀 감독의 격렬한 항의 장면 곰티비 다시보기에 나오나요?

어제 GSTL 결승전 세팅시간 지연등으로 IM팀 감독의 항의가 있었다면서요? 

꽤 심하게 했다는데... 어제 경기를 다 본게 아니라서 그 장면을 놓쳤는데요.

몇경기쯔음에 그 장면이 나오나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 엘론앨리스킴 (2011-03-25 20:57:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
8경기 끝나고일걸요?
GPsRacoonS (2011-03-25 20:57:44 KST)
0↑ ↓0
왜여
아이콘 파닭츄 (2011-03-25 20:57:47 KST)
0↑ ↓0
8경기
ㄱ나니 (2011-03-25 20:59:08 KST)
0↑ ↓0
GPsRa.../ 어떤 과정에 그런 상황이 생겼으면 누구의 자잘못인지 판단하려고요.
TeamSpaatZ (2011-03-25 21:00:02 KST)
0↑ ↓0
--;
현장관람도 안오셨음서 동영상만 보고 판단하시려구요?
ㄱ나니 (2011-03-25 21:01:25 KST)
0↑ ↓0
그거 판단하는데 현장관람까지 필요할까요?
TeamSpaatZ (2011-03-25 21:02:45 KST)
0↑ ↓0
안그래도 그래텍이애들 쉬쉬하면서 넘어가려는 분위기도 있고
나도 현장관람가서 어떻게 합의봤는지도 모르는데
동영상만 보고 판단하는건 조선일보애들이 촛불좀비새뀌들 이시키들이 얼마나 과격하고 나쁜놈들인지 현장취재하였습니다 어쩌고 하는거보고 판단하는거랑 뭐가틀려요
ㄱ나니 (2011-03-25 21:08:43 KST)
0↑ ↓0
오버하지 맙시다. 누굴 욕하려고 그 장면을 알고 싶다고 한게 아닙니다. 그 장면 보고 싶다고 황색언론과 비교하는 마인드가 더 찌라시 분위기가 나네요.

승패보다 그 번외의 사건이 더 재밌는 법이라 개인적인 호기심으로 보고 싶을 뿐입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.