playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Morolty
작성일 2011-03-26 02:05:56 KST 조회 195
제목
저프 200싸움에서 감충 충분히 효율있다 vs 개소리

오늘 넥라님 개인방송에서 채팅하다가 대 토스전 바드라+감충 200싸움에서

감충이 충분히 댐딜 가능하다는 말을 했다가 개소리라고 까였는데 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

200싸움이면 토스 추적자가 보통 점멸자인데, 점멸자 5~6마리에게 진균이 들어가게 되는데

초당 11.5댐지가 네번연속 들어가는거면 히드라급 댐딜이 4초간 들어가게 되는거라 바드라 타락귀와 함께 충분히 200싸움 댐딜이 된다고 생각하거든요.

히드라는 댐딜이 높고 체력이 약하니까 몸빵용으로 바퀴를 세우는건데, 상대 병력을 빨리 녹일수록 그 효용이 빛난다고 생각하고 있었는데 개소리로 치부당하니 기분이 좀 그렇네요.

여러분들 모두 그렇게 생각하시나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TearyPrime (2011-03-26 02:06:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 감염충 써봤는데
쓰레기->쓸만함
일캐변한듯
때국놈의멸망 (2011-03-26 02:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 거신이 다녹아준후에 회전력으로 벌이는 싸움에선 확실히 좋을듯

현재는 어떻게 거신을 다녹인다하더라도 추적파수기+공허때문에 털리는판이니
Morolty (2011-03-26 02:09:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감충 댐딜가능하다.. 는 개소리는 아니겠죠? 제가 실제로 써보니 예전 200싸움때 10타락귀+10무탈가량+바드링 쓸때보다 이번에 10타락 + 5감충+바드링 쓰는게 훨씬 더 잘싸우는거 같더라구요. 무엇보다 댐딜에다 이동불가까지 있으니 훨씬 나아보이던데 ...
사신하향좀 (2011-03-26 02:09:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 안써봐서 잘은 모르겠는데

그냥 생각해보기론 어차피 레이저 갖춰지면 못이길거같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.