playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 CrazyCopper
작성일 2011-03-26 02:28:01 KST 조회 148
제목
마마마 11화는 언제 나오려나요....

내가 최근들어 애니를 본적이 없는데...

12화가 종결인데 10화에서 끊기면 어쩌자는 건지 ㄷㄷ

이렇게 보고싶은 욕구가 생기는 애니도 오랜만 ㅋㅋㅋ

그런데 꿈과 희망이 없는 전개가 애니에서 벗어나 현실까지 잠식하고 있다는게 유머.

스타2이야기 : 마치... 예전에 기약도 없는 스타2 발매와 클베 시작을 기다리던 기분과 같네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하트브레이커 (2011-03-26 02:29:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무기한 방영중지입니다

발푸르기스의 밤이 도시 쓸어버리는게 좀 심의에 걸리는듯
CrazyCopper (2011-03-26 02:30:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하트브레이커/ 그정도 정보는 저도 알고 있지 말입니다.

왠지 DVD발매쪽으로 갈꺼같네요.
아이콘 엔제 (2011-03-26 02:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4월말 까지 방영한다고..
근데 정확한 사항은 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.