playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 백업자료
작성일 2011-03-26 12:24:43 KST 조회 387
제목
지금 넥서스 S 사면 호구호구?

아..

너무 맘에 들음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레퍼런스라 뭔가 기대도 되고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 갤 S 곧 나오고

아퐁도 나오고...

근데 둘다 비싸니 ㅜㅜ

넥 S 는 대충 찾아보니 4.5 요금제로 살 수 있던데 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 다통령 (2011-03-26 12:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이폰 살꺼아니면 레퍼가 진리
아이콘 slaying (2011-03-26 12:26:43 KST)
0↑ ↓0
솔까말 삼성은 옴니아 이후로 아예 못믿게됨...

언론 플레이 하는것도 저질 스럽고

넥섹스는 구글에서 설계하고 삼성이 제작한 폰이라...
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:27:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파워호갱님 인증
아이콘 백업자료 (2011-03-26 12:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
slaying // 결국엔 반대인가요 ㅜㅜ;
아이콘 slaying (2011-03-26 12:29:02 KST)
0↑ ↓0
지금 사실려면 아이폰4 사시거나 넥서스s 사세요..

참고로 말하자면 HTC사 것도 사지 마시길 --;

디자이어hd 슈퍼 아몰레드가 아니라 그냥 lcd라고 뽀록 나서

역시 짱개라 그런가..
아이콘 EnvyJung (2011-03-26 12:29:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥서스S 는 진리임 레퍼런스폰이라 ..
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:29:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나온지 9개월된 스펙의 갤럭시S랑 같은 스펙인데
당연히 레퍼런스라도 지금 사는건 호구
이제 듀얼코어 나오는 마당에
아이콘 slaying (2011-03-26 12:31:00 KST)
0↑ ↓0
스펙만 믿고 사는건 좀 그렇죠

호환성이 문젠데...

옵티도 스펙면에선 최강이지만 동영상이나 여러가지 결점이 상당하다고 들어서...
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:31:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 지금사지마세요
5~6월이면 갤럭시S2에 아이폰도 다음세대 소식 들려올땐데
하드웨어가 싱글->듀얼로 넘어가는 시점에서 지금 사는 과오를 범하지 마시길
그리고 삼성 사후지원 굉장히 좋은편입니다
옴니아는 광고에 낚인거지 윈모 자체의 문제고 펌웨어는 오랫동안 지원중임
마더니스불곰 (2011-03-26 12:32:11 KST)
0↑ ↓0
듀얼 나오는 시점에서 조금 애매함
반년전에 사셨으면 3년은 우려먹을 폰인디 ㅋ
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:32:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 레퍼라도 하드웨어 스펙 절대 무시못함
호환성이라니..갤S 사용중인데 호환 안되는거 전혀없고
레퍼인 넥서스원은 스냅드래곤 1세대라는 쓰레기 cpu때문에 슬슬 아스팔트6같은건 벅참
아이콘 slaying (2011-03-26 12:34:00 KST)
0↑ ↓0
그러니까 제 말은 꼭 지금 사실려면 아이폰4나 넥서스s 사시고

나중에 사실려면 추후 나오는 폰들 사시라는 말임
아이콘 SunShine_No.1 (2011-03-26 12:34:28 KST)
0↑ ↓0
글내용 읽어보면 가격이 저렴해서 넥스 사고싶다고 써있는데요. 가격이 고민이면 넥스도 쓸만하죠. 아이폰5나 갤럭시2나 초기니까 비쌀겁니다.
아이콘 slaying (2011-03-26 12:34:43 KST)
0↑ ↓0
요즘에 컴터나 스맛폰이나 다 똑같아서 -_-

머 샀다고 하면 조금 지나서 또 바로바로 좋은 제품들이 나오니
아이콘 팽귄통조림 (2011-03-26 12:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼성이 사후지원좋다는 소린 처음듣는다
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:35:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬레잉님은 아무것도 모르시는거같음 ㅎㅎ
5~6월이면 아이폰도 신제품 발표시기이고
애초에 디자이어hd는 슈퍼아몰레드라고 광고한적 없습니다
맛갤 눈팅이라도 하고 추천해주시죠?
아이콘 백업자료 (2011-03-26 12:36:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흑..
댓글들 감사합니다.
좀 더 고심고심해봐야겠네요
아이콘 SunShine_No.1 (2011-03-26 12:36:18 KST)
0↑ ↓0
아이폰보다는 삼성이 사후지원은 낫긴 합니다... 옴니아라는 폭탄하나 심어두긴 했지만 ㅋㅋ
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:37:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 안좋다 안좋다 하니까 다들
삼성이 사후지원이 안좋구나..이렇게 생각하고 소문내는거지
옴니아2 마지막 펌웨어 업글이 언제인지 확인해보세요
그리고 갤럭시랑 옵티머스도 비교해보시고요
삼성이 부도덕한 기업인건 맞지만 최소한 하드웨어적인 a/s는 최고이고 소프트웨어적인 사후지원도 타기업에 쳐지지는 않음
아이콘 slaying (2011-03-26 12:38:09 KST)
0↑ ↓0
아 슈퍼 아몰레드가 아니라 걍 슈퍼 lcd 인데

제가 잘못 쓴듯
아이콘 명품치즈Boxer용 (2011-03-26 12:42:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도 괞찮은데..........
아이콘 명품치즈Boxer용 (2011-03-26 12:42:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥서스s 좋아여
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:46:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구입시기 잘 결정하셔야함
당세대 최강스펙을 사셔서 오래쓰는게 제일 경제적임
물론 잉뮤->모토로이->모토글램->시리우스 같은 공짜폰 기본약정테크도 있지만
저는 갤럭시s 나오고 한달 눈팅하다가 7월에 사서 8개월째 쓰고있음
아직도 스펙상으로 꿇리지 않음
오랫동안 최강으로 군림했음
하지만 이제 그냥 발려버릴 시기가 곧 도래함
이 시점에서 산다는거 자체가 현명한 구입은 아님
지금 광고에 낚여서 갤럭시 호핀 사는사람이 1바보
갤럭시A 산 사람이 2바보
지금 넥서스S 사는 사람이 3바보
YedOr (2011-03-26 12:49:23 KST)
0↑ ↓0
몇번을 쓰는지 모르겠는데 아이폰>>>>>>>>>>>>개넘사벽>>>>>>>>>>지잡
아이폰 안사면 호구임
아이콘 백업자료 (2011-03-26 12:50:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
YedOr // 전 미드를 많이 보다보니
아이퐁은...인코딩 하느라 귀찮긔 ㅜㅜㅜ

물론 앱들이 개부럽긴 하지만..ㅜㅜㅜ
아이콘 워크워크초짜 (2011-03-26 12:56:27 KST)
0↑ ↓0
백업자료// 인코딩 안하고 보는 어플 있던데..

저 그거 보고 놀랐음.. 유일한 겔s의 장점이라고 생각했던 노인코딩이 어플하나로 아이폰도 가능하다니..
YedOr (2011-03-26 13:14:48 KST)
0↑ ↓0
백업자료 // 아 그런이유시라면 뭐 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.