playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 명품치즈Boxer용
작성일 2011-03-26 12:43:45 KST 조회 119
제목
백업님은봅니다

넥서스s 좋아여

무한패치를 맛볼수있음

대신에 스펙은약간후달릴수있으나

최적화로인하여 엄청난 부심과 성능을얻을수있음

참고로 아이폰은 그냥 계속 os 업데이트해줍니다

불곰

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 slaying (2011-03-26 12:44:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다들 스펙 스펙 거리는데

넥s 정말 빠르던데 -_-;;

이정도이상으로 빠르면 도대체 얼마나 더 빨라야 하는건지...

거의 샌드브릿지정도로 해야 만족 할려나..
아이콘 백업자료 (2011-03-26 12:46:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

솔직히 말해서
뭘 더 얼마나 빨라야 하는지..생각도 들고..
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜냐면 2년을 내다보고 사용해야 하기 때문입니다
제가 사용한지 8개월째인 폰과 같은스펙을 지금 구입한다면 당연히 말리겠지요
샌디 나오기 얼마전에 린필드 견적 추천해주지는 않는게 당연한것처럼요
아이콘 백업자료 (2011-03-26 12:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버디언 //
흑...하긴 2년이면....정말 그렇네요 ㅜㅜㅜ
아무리 레퍼런스 부심 돋아도
지금 스맛폰 발전속도면...

아 무리ㅏ누ㅏ허ㅜㅇ나후ㅏㅁ우혀우하ㅓ우하ㅓ웋
역시 맛폰 새로 사려면 정말 큰 결심이 서야하는듯
아이콘 명품치즈Boxer용 (2011-03-26 12:50:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ
거의 모든 폰은1년이면 사후지원끝나는데
넥서스s는 해외 개발자들이 롬같은거 계속만들어줌
아이콘 버디언 (2011-03-26 12:51:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구입시기 잘 결정하셔야함
당세대 최강스펙을 사셔서 오래쓰는게 제일 경제적임
물론 잉뮤->모토로이->모토글램->시리우스 같은 공짜폰 기본약정테크도 있지만
저는 갤럭시s 나오고 한달 눈팅하다가 7월에 사서 8개월째 쓰고있음
아직도 스펙상으로 꿇리지 않음
오랫동안 최강으로 군림했음
하지만 이제 그냥 발려버릴 시기가 곧 도래함
이 시점에서 산다는거 자체가 현명한 구입은 아님
지금 광고에 낚여서 갤럭시 호핀 사는사람이 1바보
갤럭시A 산 사람이 2바보
지금 넥서스S 사는 사람이 3바보

라는 글을 아래에 달았었음

정말 지금 듀얼코어 쏟아져나옵니다
이 시기에 스펙상으로 작년 6월에 출시된거랑 동급을 사다니요
아이콘 백업자료 (2011-03-26 12:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 이제
싱코 -> 듀얼로 넘어가는 시기라
어정쩡하긴 하죠..ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.