playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 lIlIlIIIIl
작성일 2011-03-26 13:26:44 KST 조회 414
제목
잭키프라임,LS프라임 만든맵비교

LS프라임:십자포화,탈다림제단,종착역,듀얼사이트,코랄번화가

잭키프라임:크레바스,젤나가요새

두분다 좋아하지만 LS프라임님이 약간 더 나은듯요 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

성소년 (2011-03-26 13:27:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이딴 비교글 올려서 잭키님이 맵관두면 님 척살당함
아이콘 쥐로군 (2011-03-26 13:28:19 KST)
0↑ ↓0
둘다 잘 만든건데 굳이 비교할 이윤없죠.

둘다 재밌는맵인데'ㅅ'
아이콘 명품치즈Boxer용 (2011-03-26 13:28:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기서이러시면안됩니다 LS님
성소년 (2011-03-26 13:28:35 KST)
0↑ ↓0
얍 설렜긔?
아이콘 NEXtaeJa (2011-03-26 13:29:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 재키님 맵이 진짜 잘만드시는듯 LS님도 잘만드시지만 재키님이 좀더 개념맵
아이콘 lIlIlIIIIl (2011-03-26 13:29:58 KST)
0↑ ↓0
성소년//개인적인 의견입니다. 그렇게 과민반응하실 필요는 없는것 같습니다
아이콘 lIlIlIIIIl (2011-03-26 13:32:11 KST)
0↑ ↓0
개인적인 소감을말하는건데 이딴글이라면서 까일이유는 없다고생각되네영
LSPrime (2011-03-26 13:32:42 KST)
0↑ ↓0
비교 자제좀요;
게다가 십자포화는 제께 아닌데;;
아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-26 13:33:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
십자포화는 블쟈맵 수정임
아이콘 lIlIlIIIIl (2011-03-26 13:33:40 KST)
0↑ ↓0
수정버전이 진짜맘에듬 ㅋㅋ
성소년 (2011-03-26 13:34:04 KST)
0↑ ↓0
아니 왜 내댓글이 까이지
아이콘 야쿠대 (2011-03-26 13:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비교글은 정말 자제좀..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.