playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 NightMareZ
작성일 2011-03-26 14:56:34 KST 조회 404
제목
우왕 롯데마트 최고

ㅋㅋㅋ 나 아직 생일 안지나서 패키지 못사는 나이인데 친구가 마침 생일지나서 같이 가달라고 햇거든요

근데 알고보니깐 19세미만은 구매 못한다고 인터넷상에서 번번히 글이 있더군요.

아그래서 버스비날리고 헛탕치러가는 건가 하는 맘에 그냥 가봤는데...

ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 그냥 주민등록증 친구가 뻘줌하게 들고만 있고 신분증 제시하라는 말도 안하고

그냥 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그렇게 삭지 않았는데 ㅋㅋ 고3인데 ㅠ ㅋㅋ

어쨋든 4만원에 파시는 블리자드와 롯데마트

둘다 흥하길 빕니다. 특히 스타2 흥좀 해봐여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-26 14:59:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 19세 풀린지 꽤 됬어요
NightMareZ (2011-03-26 15:04:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런가여 ㅠ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-03-26 15:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
19세가 풀린건 디지털 등록으로 12세도 등록 가능한거지, 패키지 판매가 풀린건 아닐걸여? 그냥 점원이 귀찮았나보네여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.