작성자 | 와이반 | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2011-04-01 04:28:22 KST | 조회 | 324 |
제목 |
쌈장라면 조리법
|
물(550 ml) 팔팔 끓으면 일딴 국물을 만들어야 하는데 국물은 스프 3/2 만 넣으시고 쌈장을 반큰술 넣고 야채스프를
넣어주세요. 쌈장을 잘 풀어주시고 다시 팔팔 끓을떄까지 잠깐 기다렷다가 면 투하!!~
면이 다 되고 불을끄기 약 20초 전에 계란을 넣고 휘휘 젛어주면 엄청나게 맛잇는쌈장라면 완성이오~
구라 안치고 진짜 레알 맛잇음
|
||
|
|
||
|
|
||
|
© PlayXP Inc. All Rights Reserved.