playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 평양불소나기
작성일 2011-04-01 14:30:25 KST 조회 209
제목
컴퓨터 잘아는사람있나여?

amd 데네브 말인데요

불도저 나올때쯤에 3.7g짜리 be버전이 나온다던데

칼리스토는 3.6짜리나온뎃나..

어차피 배수오버를 하는데 ..클럭이 좀더 높게 나온.. cpu가 오버할때 유리한게 있나요?...

어차피 한계치는 같을꺼같은데...

be버전을 오버할려고 사는건데 ..애슬론2계열 한계치는 4G도 찍기 힘든데

굳이 클럭높고 비싼 be버전을 살필요가있나 싶어서요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Torpedo (2011-04-01 14:31:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블랙에디션 말하는 것이라면 그닥 비추..
아이콘 루미야 (2011-04-01 14:31:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하드웨어 게시판 쪽에 질문하시면 매우 열정적으로 답변을 줄거에요 ㅇㅇ
평양불소나기 (2011-04-01 14:32:34 KST)
0↑ ↓0
프로푸스 쓰는데 ㅋㅋ 보드와 렘때문에 살수있는건 데네브뿐인데 합리적인가격에 고클럭이 나온다면 살까 싶어서요 아니면 샌디사야될듯
평양불소나기 (2011-04-01 14:33:12 KST)
0↑ ↓0
하르웨어 게시판이 있는지몰랐음 ㅎㅎ 거따올렸어요
Torpedo (2011-04-01 14:34:03 KST)
0↑ ↓0
AMD= = 가성비라서 블액 가는거보다 인텔가는게 더좋을거에요
평양불소나기 (2011-04-01 14:37:47 KST)
0↑ ↓0
블액?
아이콘 SunShine_No.1 (2011-04-01 14:47:05 KST)
0↑ ↓0
님말대로 어차피 오버한계치는 똑같기에 제가보기엔 구매매리트 제로입니다. 단 오버 안하고 사용하실분들은 사도 될듯... 한데 가격은 비싸겠죠. 그러면 차라리 샌디를 사고말지 ㅡㅡ
아이콘 버디언 (2011-04-01 14:54:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데네브 965be만 해도 18만원대인데
차라리 쫌만 더 보태서 샌디사고말지..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.