playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 형님나가셨냐
작성일 2011-04-05 09:10:41 KST 조회 197
제목
움메님이 올리신 전략도 괜찮은거 같은데

제가 GSL 볼 때도 무군은 항상 소수운영 밖에 안했어요. 많아야 5~6기였죠.

그리고 200쌈에서는 항상 울글링, 바드라가 대부분이었음.

200쌈에서 무군, 히드라, 감염충 조합은 본 적 없는거 같습니다.

어차피 자원 남는 장기전에서는 괜찮을거 같은 생각도 듭니다만

안그래도 전략 적은 저그에게 뭐 하나 추가되는게 얼마나 바람직한 일입니까.

정말.. 여왕류 나올때에도 그랬고, 17못 나올때에도 그랬고...

괜히 리그나 물으면서 거;품물고 헐뜯을 생각만 하지 마시고 좀 긍정적으로 받아들였으면 좋겠네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RvnJubei (2011-04-05 09:12:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무군이 왜 그렇게 소수밖에 운영이 안될까요? 그건 저그가 다수무군 확보할 자원을 먹지 못하게끔 토스가 꾸준한 압박운영을 해주기 때문입니다.... 영상 봤는데 그정도 무군이 모이면 토스가 이기기 무척 힘들수밖에없죠.. 단지 그게 최강조합이다 전략이다 하는것보단 그렇게 가는 과정으로 봤을때 상위레벨일수록 아래 영상의 전략은 단지 입스타정도밖에 안되는것 같아요
아이콘 알시드란 (2011-04-05 09:12:53 KST)
0↑ ↓0
토스가 찌르러 오지않고 저정도 조합을 갖출 가스를 보유한다면 당연히 쎄다는건

모든 저그유저가 알고있습니다;ㅣ
아이콘 헐맹독충 (2011-04-05 09:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최종 200 조합 구색을 갖추는걸 전략이라고 하지는 않죠
저건 조합이지 전략은 아닌듯하네요
아이콘 재덕신이최고 (2011-04-05 09:21:05 KST)
0↑ ↓0
좋은걸 몰라서 '안'쓰는게 아닙니다. 자원이 안되서 '못'쓰는거지 감염충. 무군 다 가스먹는 귀신들 거기에 히드라까지.. 올멀티 관광모드때라면 모를까...
아이콘 형님나가셨냐 (2011-04-05 09:54:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에휴... 뭐 해볼 생각도 않고 무조건 안된다 일색...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.