playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 파투
작성일 2011-04-05 14:25:29 KST 조회 251
제목
저프전 밸런스도 많이 극복된거 같은데..

요새 맵과 위치에 따라서는

오히려 저그가 유리하다고 느껴질때가 있는건

저뿐인가요..?

요새는 예전처럼 버티고 버텨서 200모으면 이긴다

이런 마인드로 게임 하면 답이 없는거 같다는 ;

사실 저그가 유리하다 이런거 까지는 아닌데

몇몇 저그들이 말하는 토스 대체 어떻게 이김?

이런건 좀 아닌거 같아요

실제로 믿거나 말거나 요새 저같은 경우는

저그 대 토스 승률 한 7할은 나오고

반대로 토스 대 저그 승률은 반반정도밖에 안나오네요 ;

상위권 토스분들은

저그전 체감 요즘 어떠신지 궁금하네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 황탁구 (2011-04-05 14:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 플토전 단 한 번도 저그가 유리하다고 느낀 적 없음..ㅡㅡ
진짜너무함 (2011-04-05 14:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 근거로 바나나류 때문에?
Morolty (2011-04-05 14:30:48 KST)
0↑ ↓0
저그 만나면 : 점수 ㄳ
아이콘 유부녀초밥 (2011-04-05 14:32:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님뿐.
아이콘 유부녀초밥 (2011-04-05 14:33:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ell시스템 때문에 승률 운운하는건 별로 의미는 없음요.
아이콘 빠기리 (2011-04-05 15:06:53 KST)
0↑ ↓0
방송봐도 그렇고 실제로도 그렇고

저프전에서 적.어.도 저그가 유리하다 싶은적은 단 한번도 없음.

단지 실력,감(날이섰을경우)이 좋은 저그선수가 방송경기에서 완전히 압도하는건 봤지만.

(실력이 플토에 비해 월등히 앞서거나, 맵핵 수준의 감이라든가)

고로 이글은 고도의 언플.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.