playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 형님나가셨냐
작성일 2011-04-10 09:43:01 KST 조회 241
제목
해콩왕과 콩신의 경력 비교

-해콩왕

1. 2010년 GSL 스타크래프트2 오픈 시즌2 준우승

2. 2010년 지스타 스타크래프트2 올스타전 준우승

3. 2011년 소니 에릭슨 GSL Jan 준우승

4. 2011년 LG 시네마 GSL WC 개인전 준우승

-콩신

1. 2000년 (주)GameRacer MeSa배 개인전 준우승
2. 2000년 청오정보통신 NETEL배 전국팀플대회 준우승
3. 2001년 (주)Gamei배 쉐르파 오픈대회 준우승
4. 2001년 (주)Gamei배 주장원전 준우승
5. 2001년 (주)Gamei배 정기전 준우승
6. 2001년 코카콜라배 온게임넷 스타리그 준우승
7. 2002년 KPGA투어 위너스챔피온쉽 준우승
8. 2002년 2002 KPGA투어 1차리그 준우승
9. 2002년 2002 KPGA투어 2차리그 준우승
10.2002년 2002 World Cyber Games 스타크래프트 개인전 준우승
11. 2003년 ghemTV 고수초청전 준우승
12. 2003년 올림푸스 온게임넷 스타리그 준우승
13. 2003년 MBC 김해 4대 천왕전 준우승
14. 2003년 TG삼보배 MBC게임 스타리그 준우승
15. 2004년 LG IBM 팀리그 준우승
16. 2004년 인텔 베스트 커플전 준우승
17. 2005년 SKY 프로리그 3라운드 준우승
18. 2005년 SKY 프로리그 전기리그 준우승
19. 2006년 SKY 프로리그 그랜드파이널 준우승
20. 2006년 WWI 2006 준우승
21. 2009년 IeSF 스타 인비테이셔널 클래식 준우승
22. 2011년 신한은행 프로리그 위너스리그 준우승

준우승 횟수까지 EE회를 달성해버리는 콩신의 위엄

아직 콩신의 커리어를 따라가기엔 무리가 있군요.

해콩왕도 분발해야 할 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지니아이 (2011-04-10 09:47:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 이번에 KT가 진게 홍진호가 전역해서 였군요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.