playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-05-04 21:24:52 KST 조회 285
제목
게이머지망생이지만 못합니다..흑

이제 다이아 20~30위 들락날락..

마스터가면 집에서는 컴터사주고 학교에서는 오전수업으로 빼주시겠다고 하시지만..

아직은 힘드네요 ㅎㄷ..

목표는 6월달 안에 마스터가긔

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-05-04 21:25:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 .. 부모님께서 쿨하시군요
전 님에게 기대중임 ㅇ.. ㅋㅋ
그런관계로 저 감잡을겸 겜 한두판점 뛰어주세요 me토스
아이콘 onetouch (2011-05-04 21:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돋네 마스터가면 .. 게이머시켜주신다는거임?
성소년 (2011-05-04 21:26:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빗방울속바퀴 // 대신뛰어달란 소리신가요 ㅎㄷ 아니면 연겜하자고 하시는건지 ㅁㅁ...
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-05-04 21:26:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연겜
성소년 (2011-05-04 21:27:22 KST)
0↑ ↓0
onetouch // 처음에 반대엄청하셨어요. 자퇴하려고 해서 그랬는데..
학교측에 말해서 마스터를 가면 오전수업으로 뺴주겠다 라고 하셔서
그러면 저도 자퇴안해도 되니까 부모님 설득시켰더니 이젠 밀어주시는 분위기세요 ㅋ
아이콘 칸나바로- (2011-05-04 21:28:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇달전에 골드였던걸로 기억하는데.. 많이 느셨네용 ㅋ 파이팅하세여
아이콘 Gangdo (2011-05-04 21:30:24 KST)
0↑ ↓0
저 1달만에 마스터찍었는데 부럽네요 그런조건한자도없이 혼자찍었는데 으허헣ㅎㅎ헣렇럻
아이콘 SirLurker (2011-05-04 21:30:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
학교도 그렇고 부모님도 그렇고 주위환경이 좋으시네여

난 부모님한테 별달았다고 자랑했다가 폭풍까임
아이콘 내가니형이다 (2011-05-04 21:30:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩌네요 마스터인데 학교오전수업만한다니..;;
성소년 (2011-05-04 21:31:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 환경은 좋은데 정작 제가 아직 시간널널하다고 생각해서 안할때가 있어요..
하루지나면 엄청난 후회감이 밀려옵니다 ㅠ..
GSL 최다출석자라고 자랑은 아니지만 이제 다음주부턴 현장도 안갈예정이에요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.