playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마운틴두유
작성일 2011-05-08 04:49:50 KST 조회 417
제목
겜지고 흥분해서 장비 부수시는분들.

겜지면 화나는건 이해하지만 제가 논리적으로 장비를 부수면 안되는 이유를 설명해드리죠.

만약 게임을하다가 실수로 유닛을 흘리거나 먼가 잘못된판단을 하거나 올인에 당했을때 키보드를 치거나

책상을 치거나 하는분들이 있는데 그건 매우 잘못된 행동입니다.

일단 판단을 잘못한건 님 뇌 잘못입니다. 머리를 때리는게 맞다고 보고요.

유닛을 실수로 흘렸다면 손 잘못입니다. 마우스가 갑자기 오작동을 일으켜서 지는게 아니면 마우스나 키보드를

때릴 이유는 없다고 봅니다.  예를 들어보죠 이건 시험을 망쳐놓고 연필이 구렸다고 연필을 부수는것과 같습니다.

공고틱한 행동이죠?

님이 만약 키보드라고 생각해보세요 얼마나 억울하겠어요 잘못한것도 없는데 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마운틴두유 (2011-05-08 04:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 가끔 컴터가 버벅이면 모니터를 패는분들이있는데.. 그럴땐 본체를 두들기세요 모니터는 잘못이없습니다. 요즘은 LCD라 모니터 패는분들은 몇없을듯
아이콘 PaDoJung (2011-05-08 04:53:19 KST)
0↑ ↓0
사물에도 인격을 부여하시나요?
마운틴두유 (2011-05-08 04:53:46 KST)
0↑ ↓0
padojung / 굳이 말하자면 그렇다는거죠
아이콘 (_공허의_맹독_) (2011-05-08 04:53:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 게임지면 모니터를 팹니다...... 한국산 모니터 참 튼튼하더군요 ㅋㅋ
마운틴두유 (2011-05-08 04:54:35 KST)
0↑ ↓0
padojung / 사물에 인격을 부여하다기보단 아무 연관없는걸 때린다는게 도저히 이해가안간다는거에요 ㅇ.ㅇ
guineapig (2011-05-08 04:56:33 KST)
0↑ ↓0
마우스 중간에 고장나서 졌으면 마우스 파괴해도 대나엽?
마운틴두유 (2011-05-08 04:57:13 KST)
0↑ ↓0
guineapig / 그래도 문제가 없을것 같습니다.
아이콘 2GLautlos (2011-05-08 05:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빡쳤는데 그딴 논리가 뭔소용이람 ㅋㅋㅋ
레나[유이쨔응] (2011-05-08 05:15:29 KST)
0↑ ↓0
이양반도 어그로꾼이구만
jskim (2011-05-08 05:26:13 KST)
0↑ ↓0
내 물건을 내가 부시는데 어떤 잘못이 있겠습니까.
물건을 부셔서 스트레스가 풀려서 물건의 갚어치보다 더욱 스트레스가 풀렸다면 충분히 부실 가치가 있습니다.
아이콘 김모사왕 (2011-05-08 07:03:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물건을 부숴서 풀리는 스트레스라는 것 자체가 잘 상상이 안 가는데요... 오히려 부수고 나면 더 스트레스 받지 않음? 아 저 키보드 얼마짜린데... 저 모니터 다시 살라면 또 얼마 깨지겠구나...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.