playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 폭풍의방랑자
작성일 2011-05-08 08:45:47 KST 조회 407
첨부
제목
스2 반드시 고쳐야할 문제점
파일포켓 이미지

게임하고 싶은 유저를 가려받게 해줘야함....

또 들어온 유저 그리고 방장 옆에 '계급'표시 해줘서 어느정도 맞춰지는 수준으로 해줘야함

공방 시스템이 너무 구려........ ㅠㅠ

솔직히 이제 레더 때려치고 싶음.. 나도 실레기 브레기 때려잡고 싶습니다. 여러분 ㅠㅠ

이놈의 5할본능좀 제발;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생선은고기맛 (2011-05-08 08:49:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[글보다 짤에 관심이 있을확률: 55%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 자유연대 (2011-05-08 08:50:13 KST)
0↑ ↓0
강자를 잡으셔야져 그래야 실력도 늘고...
아이콘 Xonix (2011-05-08 08:50:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 왠지 실레기 브레기보면가르쳐주고싶은 욕구가 ..
아이콘 JoyLuckClub (2011-05-08 08:51:22 KST)
0↑ ↓0
레더서치를하면 간단하게 해결되겠군요.. 맵이 랜덤이라 그건 아닌가..
폭풍의방랑자 (2011-05-08 09:12:19 KST)
0↑ ↓0
레더시스템은 '랜덤'이잖아요. 맵도랜덤, 유저도 랜덤;; 전혀 모르는 사람이라도, 저사람이랑 해봐야겠구나 하지 말아야 겠구나 판단에 의해서 하든 말든 결정할 수 있게 해줘야한다는 거임.. 맵도 고르고..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.