playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 요염한유부녀
작성일 2011-05-09 18:06:38 KST 조회 174
제목
아까 그분이 말을 험하게 하긴 했지만 이건 아님
죄송함니다 (2011-05-09 18:04:23 KST)
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ한심하내 오히려 고마워해야지 그러면 니랑잘하는애가 붙는건데 ㅋㅋ 무한브론즈면 니한테 문제가잇는거다 겜을 첨부터 다시배워라 ㅉㅉ 브론즈에서 패작이 몇명이나잇다고ㅉㅉ

하위리거의 전부가 패작리거는 아니지만 생각보다 자주 보입니다. 자주...뭔가 존나 무난히 쳐발린다 싶어서 상대방 시즌1 전적 확인해 보면 거의 패작.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |  
죄송함니다 (2011-05-09 18:08:43 KST)
0↑ ↓0
패작한테 너도 된통당햇나보네 이런거 캡쳐하고 글싸지를시간에 vod나보고 연습한판이라도더해라 ^^
아이콘 푹찍찍 (2011-05-09 18:09:24 KST)
0↑ ↓0
죄송합니다 저 사람은 뭐지 진짜 우와....
요염한유부녀 (2011-05-09 18:10:16 KST)
0↑ ↓0
죄송함니다//뭐ㅋㅋ내가 게임으로 프로게이머 될 것도 아니고 그냥 즐기는 건데 무난히 쳐발리면 기분 참 좋죠 그쵸?? 그리고 지금 피방 아니라 연습겜 못한다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.