playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 송시아프라임
작성일 2011-05-09 18:28:23 KST 조회 393
제목
사과문

저때문에 논란이 있었네요;

GSL시간 맞출려고 밥먹고 와서 사과 늦은것도 죄송하구요

양민 학살 방송 한것도 당하신 분들이랑 보면서 기분 안좋으셨던 분들한테 사과할게요

다음부턴 브론즈 래더 방송은 안하도록 할게요

원래 아이디 래더를 하거나 중계하는 쪽으로 방송 컨텐츠를 잡을게요

길게 쓰면 다시 떡밥 될까 짧게 씁니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 메론소주   |     |  
(순한)딸딸몬 (2011-05-09 18:29:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아녜영
아이콘 엘레오에 (2011-05-09 18:29:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇ.ㅇ
아이콘 엔지에스메이셔 (2011-05-09 18:31:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사과문
아이콘 브론즈꼴찌 (2011-05-09 18:32:02 KST)
0↑ ↓0
이 사과문을 계기로 양민능욕방송같은걸
아무렇지 않게 방송하는 일은 없어졌으면 좋겠어요
진짜 한번쯤 패작유저한테 능욕당해본 브론즈라면
님 방송 보고 재밌다고 생각할순 없을껄요...
처참하게 능욕 당하고 있는 상대방 브론즈가 남일같아 보이지 않을뿐이지..
스타2유저의 절반 가까이가 브론즈라는거 잊지 마셨으면 좋겠어요
아이콘 Hitagi (2011-05-09 18:38:46 KST)
0↑ ↓0
올 ㅋ 나 이글 보고 함 패작해볼까 고민중 ㅋㅋㅋ
아이콘 narnhannal (2011-05-09 18:39:02 KST)
0↑ ↓0
바로 사과하시넹 패드립은 지울게요 ㅎ
아이콘 Hitagi (2011-05-09 18:41:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 님도 이상한게 겨우 패작가지고 패드립치는 것은 님이 스스로 나는 병신이다라고 인증하는거임 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.