playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Hitagi
작성일 2011-05-09 18:43:42 KST 조회 227
제목
패작가지고 패드립이니 계층드립치는 것 보면서
걍 웃기기만함 ㅋㅋㅋ 이런 분들은 오토쓰는 사람들 보면 폭행이라도 행사할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |  
아이콘 HamTory (2011-05-09 18:44:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패드립이 뭐에요 ㅇㅅㅇ?
아이콘 엔지에스메이셔 (2011-05-09 18:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오토 왜 씀?
아이콘 SirLurker (2011-05-09 18:45:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 멀쩡한 사람 부모님 고인만든다던가 하는 패륜드립
아이콘 Hitagi (2011-05-09 18:46:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
패작러가 사람들에게 피해 주는 것은 사실이죠 오토도 마찬가지고요 오토는 피해주는 정도가 훨씬 심하기때문에 진지빨고 개드립치는 분들 입장에서는 원수같은 존재겠죠 ㅎㅎ
아이콘 xmegaz (2011-05-09 18:46:12 KST)
0↑ ↓0
온라인 게임 오토는 적어도 한 사람가지고 농락하는 건 아니죠. 패드립까지는 좀 심했다 치더라도, 패작은 절대 정당화 될 수 없는 나쁜 짓입니다.
아이콘 Hitagi (2011-05-09 18:48:23 KST)
0↑ ↓0
당근 겜에 악 영향주는 것은 오토>>>>>>>패작이죠 ㅡㅡ 오토떄문에 겜 경제 무너지고 사냥할 공간 줄어들고 겜 자체를 병신만드는데 패작은 그정도로 악 영향미치는 것은 아니죠 글고
무슨 농락 어쩌고 하시는데 피파온라인 서든 스1 대부분의 대전게임 세컨으로 양민학살 많이하는데 그런거가지고 농락이니 뭐니 하는 사람 보지 못했는데 스2는 유독 진지빨고 과민반응 하는 사람 너무 많은 것 같네요
아이콘 마파두반 (2011-05-09 18:48:24 KST)
0↑ ↓0
남의 시간 허비하는 쓰레기 짓이긴하죠.
아이콘 Hitagi (2011-05-09 18:49:16 KST)
0↑ ↓0
애초에 다이아~마스터가 초상화때문이든 양민학살을 위해서든간에 브론즈로 떨어지는 것은 분명 손해라고 보는데요. 득이 많을지라도 실이 있다는거죠.
아이콘 Hitagi (2011-05-09 18:50:09 KST)
0↑ ↓0
그리고 왜 남의 시간을 허비하는 것인지 ㅋㅋ 버그를 썻다거나 맵핵을 쓴것도 아니고
분명 실력면에서 처발린건데 불평거릴바에 진게임 리플 하나라도 보는 것이 더 생산적이겠네요
아이콘 xmegaz (2011-05-09 18:52:46 KST)
0↑ ↓0
애초에 래더 시스템이 왜 생겼다고 생각하세요? 그 래더 시스템의 기반을 파괴하는 것이 패작질이다 이겁니다. 스1같은 시스템이라면 상관이 없죠. 그런데 워3, 스2같은 시스템에서는 그게 문제가 됩니다.
아이콘 narnhannal (2011-05-09 18:57:06 KST)
0↑ ↓0
겜에 영향을 주고말고를 떠나서 어떤면에서 우위에 있는사람이 아랫사람을 농락하고 가지고 논다는것 자체를 비판하는거죠 머 ㅎㅎ 님은 존나 잘나서 찍어누르는 사람인가봐요? 지금 아무나 한명 죽여도 상관없을정도의 권력이 없으시면 걍 좀 닥치시죠 재수없게 굴지말고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.