playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2매니아
작성일 2011-05-10 15:45:54 KST 조회 460
제목
대각드립이긴한데 몇줄아래네 초보인듯 (색글함)

안녕하세요 Xper여러분. 물의를 빚은 BisuMvP입니다.

스2게시판에 글을 썻다가 묻히는것 같아서 많은 분들에게 사죄하기위해

공연히 좋지 않은 일로 물의를 빚은 점을 사과하기 위해 이 글을 씁니다

로 예전에 다시 탈퇴했다가 이 사건때문에 다시 가입했음을 먼저 말씀드립니다. 스2를한지

어느반년이 흘렀습니다. 처음에는 프로를 준비하려고 정말 빌드 연구하고 연습하고 하면서 정말 게임에

미친새소리까지 들으면서 열심해했습니다. 그렇지만 제 실력에 한계를 느끼고 그러면서 게

임에열정을 잃으면서 한순간 방황했던것에 대한 것은 후회하고 있습니다.

게임을참좋했던 마음이 잠시 엇나가 어뷰징행위를 한것에 대해 변명할 생각은 없습니다.

여러분께정말못했다고 다시 한번 고개숙여 사과드립니다. 그냥 사과없이 탈퇴하려했습니다.

그렇지만양심은기에 염치없이 사과합니다. 어뷰징 자체가 엄청난 잘못이지만 맵핵을

시전한건바보같이이없는일이었습니다. 처음에는 다른 분들이 맵핵으로 래더점수를 올리는걸 보고 질

투가 나서 그리고 따하기 시작했지만 제가 실제로 맵핵을 쓴 경기는 딱 3경기 입니다 믿어주세요.

스2를 하면서 이번일은 처음이였고 어린마음에 많은 분들에게 피해를 준 점 진심으로 사죄드립니다.

가슴이 미어지도록 저도 반성중이구요... 제가 어떻게 조금이라도 사죄할 수 있을지 생각하다가

돌이킬수는 없지만 제가 스2 계정을 삭제하고 스2를 접음으로써 조금의 사죄라도 할 수 있기를 바랍니다

아... 정말 코치님이나 팀원들이 많이 도와줬는데 이렇게 망쳐버려죄송합니다. 아..그리고

왓콤이나 저그랑게님과 저는 아무런 관계가 없습니다... 저 혼자 한 일이니 다른분들을 욕하지 말아주세요

다시 한번 사죄드리고 지금부로 스2 아이디 삭제하고 접겠습니다 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

NEXLife (2011-05-10 15:46:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어디 대각이잇음;;ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-10 15:46:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
셋쨰줄부터 보시면됩니다
아이콘 엔지그리 (2011-05-10 15:46:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고 새끼들아 잘잇어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-10 15:46:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
많이 써본 솜씨네 .
아이콘 Arctu (2011-05-10 15:46:49 KST)
0↑ ↓0
진짜 ㅋㅋ 개객기다 -ㅅ-..
아이콘 엔지에스루디 (2011-05-10 15:46:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-10 15:47:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 복사한건 베스트판단이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가니형이다 (2011-05-10 15:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
존나 고단수네 ㅋㅋ 첫번째줄부터안쓰고 ㅋㅋ

근데찾은놈이더신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TeamSpaatZ (2011-05-10 15:47:56 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이콘 Celcious (2011-05-10 15:50:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 어떻게 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CutterZenith (2011-05-10 15:50:21 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 mubikarp (2011-05-10 15:50:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 올린 사람이 비수가 아닐까? 의심이 될정도
아이콘 Celcious (2011-05-10 15:50:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아이콘 [Hikaru]히레기 (2011-05-10 15:53:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
찾은게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezaby (2011-05-10 15:53:53 KST)
0↑ ↓0
시투스가 돌아왓다는 머져
오르젠 (2011-05-10 15:56:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ Xitus 이야기 아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.