playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ENTPcreator
작성일 2011-05-10 18:17:20 KST 조회 191
제목
님들은 라면 어케먹음?

전 일단 1번 면을끓임

기름을뺌

그리고 물을 원래라면갯수분량X2정도로 받고

고추장+후추+소금을 감으로 쳐넣음

스프를넣음

위의 2개는 물이끓고있을때 실행.

끓기전에 넣으면 끓을때 냄비에붙어서 타버리는 스프량이..생각외로 ㅎㄷㄷ합니다..

그후 계란 2개넣음

라면 넣음

들엇다뺏다 꼬들꼬들하게

지방제거와 탄력을 동시에 수행해냈다

맛은?

내입맛엔 존나게맞음

ㅇㅇ기존꺼보다 맛증가 양증가건강성증가(고추와 후추..물론그래봤자 라면자체가 좋은음식이아니라 흠좀무...)

그리고 이거가지고 쉬는날 밥없을때 하숙집에서

일단 라면+밥반그릇으로 1끼

밥1그릇으로 1끼

또 그렇게 1끼해서

하루세끼를때움

훗 난 너무 검소한듯 삮발

스2이야기:나는야 진정한 입스타 유저

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오르젠 (2011-05-10 18:18:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대단한 입라면이다 'ㅁ' ㅋ
NEXLife (2011-05-10 18:18:07 KST)
0↑ ↓0
;; ㅋㅋㅋㅋ
ENTPcreator (2011-05-10 18:18:45 KST)
0↑ ↓0
근데 진짜저렇게먹음 ㅋㅋㅋ..
ENTPcreator (2011-05-10 18:19:13 KST)
0↑ ↓0
짜파게티야 아쉽게도 기름을 빼는거를빼면 똑같지만.
아이콘 센스풀 (2011-05-10 18:19:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 물부터
ENTPcreator (2011-05-10 18:20:34 KST)
0↑ ↓0
끓인다는게 물을 넣는다를포함하는거 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.