playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 KKK-
작성일 2011-05-12 13:21:11 KST 조회 410
제목
몇달만에 스2하려는데....

요즘 저그의 동향이 어떤가요..??

예전에 저 접었을때 한참 저그가 암울했다가

바퀴가 사거리 +1 되서 좋아지고 그런시점이었는데....

막상 패치노트읽고해도 도저히 감이안오네요 ..ㅡ,.ㅡ;;

종족 상성은 어찌되나염??

이전에 다이아 1600점때 접었어요 ㅋ.ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 버디언 (2011-05-12 13:21:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종변
아이콘 KKK- (2011-05-12 13:21:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ProLogueIII (2011-05-12 13:23:00 KST)
0↑ ↓0
스트레스+생각이많은=종족임... 죽것음 랜덤하다가 뮤탈에 필꽂혀서 저그위주로했던게 어쩔수없이 지금 계속저그만하는데 스트레스 받아죽것음...
아이콘 버디언 (2011-05-12 13:23:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잠깐동안 저그는 숨만잘쉬면 이긴다고 하던 그때 다야1600이면 상당히 상위권이신거같은뎅
연겜하면서 감 찾으시다가
종변하세여
아이콘 파닭츄 (2011-05-12 13:23:09 KST)
0↑ ↓0
제가느끼기엔 괜차늠
아이콘 cSOnamu (2011-05-12 13:23:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그정도 전이라면 너무 추세가 많이 바뀌어서
그냥 해보시는게 좋을듯..
아이콘 darkpeng (2011-05-12 13:25:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이님 그때쯤 저도 다야 14~500였는데 지금까지 계속하는데 안늘어요....
아이콘 KKK- (2011-05-12 13:26:00 KST)
0↑ ↓0
으어... 암울하긴한가보네요... ;ㅇ;
뭐 개인차가있겠지만...
섣불리 래더뛰다간 브론즈가는거아닌가 모르겠네요 ;ㅇ;
아이콘 KKK- (2011-05-12 13:26:36 KST)
0↑ ↓0
darkpeng // ㅋ.ㅋ 위에있는사람도 그만큼 실력이 느니
어느정도 유지하는것만으로도 다행아닐까요 ~
아이콘 버디언 (2011-05-12 13:27:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당시 실력대로라면 지금 하시면 다야 중하위권~플레 상위권 정도 하실듯
아이콘 KKK- (2011-05-12 13:28:19 KST)
0↑ ↓0
버디언 // 으어... 그렇군요 ㅠㅠ
일단 세컨으로들어가서 해봐야겠네요,
빌드도 다 까먹은것같고 ㅠㅠ
일단 리플을 좀 봐야하나 ...
아이콘 ThisisZero (2011-05-12 13:40:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 바로 래더 랭킹을 보고 옵니다.
아이콘 빠기리 (2011-05-12 15:35:08 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종변.ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.