playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ]RawlingsFs[
작성일 2011-05-12 14:06:23 KST 조회 382
제목
프프전이 다시 거신싸움으로 돌아간듯

4차관 쓸놈은 쓰긴함

근데 3차관으로 막기 더쉬워짐 물논 1광1추1파 찍어놓긔

4차관올때 역장 두방정도 쏠수잇는 마나가 되는듯 1광1추1파로 찍어놓으면

ㅇㅇ

뭐 전 운영형이라 거신싸움이 훨신낫네영 쇼부는 영못쳐서

토스인데 4차관을 깔끔하게 못쓰는토스 ㅇㅇ 교전컨은 자신잇는데

1초싸움 레알 개같앗는데 굳굳

불사조나 공허포격기도 심심찮게 등장할것같아요 ㅇㅇ 본진점멸자는 무리수일지도 모르겟음

파수기가 빨리튀어나오니까 거신나올때까지 파수기로 충분히 시간벌리네영 ㅋ.ㅋ

하지만 그딴거없고 고철처리장과 탈다림제단은 아직도 4차관일것같긔

고철 - 입구가넓음 역장 여러방쳐야됨

탈다림제단 - 언덕맵이 아니라서 4차관 3차관으로 막기 힘들지도모르겟음

진짜 탈다림 프프전이 개같앗던게 자원떨어질때까지 4차관만 하고잇으니 ㅅㅂ;;

상대도 다른테크 타주면좋은데 끝날때까지 4차관 컨싸움하고잇음

마지막에 릴레이 채취해가면서 파수기싸움도 해봣어요 아오 레알 끔찍햇는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 안테나의여신 (2011-05-12 14:15:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전진 게이트로 질럿찌르기가 더 잘통하네요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.