playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퐁듀
작성일 2011-05-17 20:45:26 KST 조회 284
제목
147154<<밸게에서 알아주는벽

딴사람들(동족포함)이 다 병신이래도 절대 인정안함

하길 그걸 인정하면 자아가 붕괴되니까 이해는 한다만

중졸도 안한걸로 알고있음요 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |  
아이콘 [호랑이] (2011-05-17 20:45:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런 사연이..ㅎ
아이콘 Trey_Songz (2011-05-17 20:45:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중졸도 못 할수가 있음?
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-17 20:46:02 KST)
0↑ ↓0
뭔솔 예를들어봐여
아이콘 퐁듀 (2011-05-17 20:46:39 KST)
0↑ ↓0
그러게요 ㅇㅇ 고졸한것도 신기하게 보던데요 한국사는거 맞는지도 모르겠음
아이콘 HamTory (2011-05-17 20:46:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중졸도 못했다면..

애도//
아이콘 퐁듀 (2011-05-17 20:47:08 KST)
0↑ ↓0
그냥 밸게가서 147154 물어보세요 ㅋㅋ 말하자면 길고
아이콘 미로라이트Fs (2011-05-17 20:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고졸까지마세요
아이콘 Trey_Songz (2011-05-17 20:48:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 중졸은 의무인데;; 어떻게 중졸도 못 할수가 있지?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.