playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 과일국수
작성일 2011-05-18 17:46:45 KST 조회 282
제목
우리나라는 성차별이 많아서 여자로 태어났으면

그닥 ㅠㅠ

남녀평등이 그나마 발전된 유럽도

아직 부족한게 많아서 ㅠㅠ

맞벌이 여성에 관한 인터뷰봤는데

프랑스도 100년의 노력의 끝에

겨우 이정도 갖췄다고 함

그리고

무엇보다

여자는 안됨

이쁜 남자동생들이 좋아요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

iyoukill (2011-05-18 17:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 헐맹독충 (2011-05-18 17:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 여동생 개객키
아이콘 메이셔 (2011-05-18 17:47:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게이 왔능가
아이콘 그니씌 (2011-05-18 17:47:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유럽에도 생리휴가는 없다고 들었는데...
아이콘 빠기리 (2011-05-18 17:54:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시대가 변하면서 여성의 중요성이 부각되는거죠..

섬세하면서도 감정적인 작업은 남성보다 우월하죠.

솔직히 조선시대도 아니고 성차별에 대한 인식은 많이 바뀌어야 된다고 생각합니다.

하지만 아직 사회구조상..남자한테 유리하게 되어있는건 사실..

시간이 해결해줄듯하네요..

그사이 전쟁이 크게 한번 일어나면 다시 남자가 더 중요하겠죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.