playXP

서브 메뉴

Page. 60160 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 싴느님
작성일 2011-05-21 21:08:08 KST 조회 276
첨부
제목
난 스2게 사람들 꽤 많이 좋아하는데
파일포켓 이미지

솔직히 병신 보유율은 스2게나 밸게나 별차이 없음

인구수가 많은만큼 스2게가 보유량은 더많고

차이가 있다면 밸게는 표현이 조금 과격한데 비해서 여긴 조금 덜한정도

그리고 밸게는 글리젠이 안되서 병신글이 오래 남아있지만 여긴 떡밥전환해서 바로 묻히는점 정도.

어딜 가든 수많은 종류의 사람들이 혼재해있고

대표적인 몇몇 때문에 한 집단을 전부 매도하는건 잘못된거.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

TeamSpaatZ (2011-05-21 21:08:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅎㅎ. 공감
레나[유이] (2011-05-21 21:08:36 KST)
0↑ ↓0
♡ 나도 밸개사람들 좋아함 잼있잖아 ><
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-21 21:08:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런의미에서 테란사기
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-21 21:08:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저둥 밸게도 하고싶은뎅 욕많이 쓸떈 ㅠㅠ
레나[유이] (2011-05-21 21:08:50 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 태란 개사기 너프좀
TeamSpaatZ (2011-05-21 21:09:07 KST)
0↑ ↓0
헐 테란은 사기꾼이 아님. 테란은 차캣습니다
아이콘 싴느님 (2011-05-21 21:11:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 차캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Mars.overtake (2011-05-21 21:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딱 보기에 표현이 과격하니까 나빠보이는거지 사실 내용물 보면 개념글인 경우도 좀 있죠.
아이콘 TIA플로라 (2011-05-21 21:16:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못생겼다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.