playXP

서브 메뉴

Page. 60148 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ging_ging
작성일 2011-05-22 00:31:57 KST 조회 255
제목
이족보행병기가 실제로 나올일이 없는이유

이족병기끼리싸움

위로 길쭉한 로봇이 안맞기 위해 참호를 팜

참호를 부수기 위해 로봇이 타는 탱크나 기관총이 나옴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TearLess (2011-05-22 00:32:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우주쓰레기가 실제로 나올일이 없는 이유
아이콘 아빠딸 (2011-05-22 00:33:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람이 걷는데 머리가 5cm씩 움직이는데 자쿠정도 크기면 인간이 최소 3m이상은 흔들흔들 거릴겁니다. 그런거 사람 몸이 못버팀 ㅋㅋ
아이콘 wallenstein (2011-05-22 00:33:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건담이 실제로 절대 나올일이 없죠. 차라리 볼에다가 부스터 다는게 실제로는 더 이득이니 ㅎㅎ
모범이 (2011-05-22 00:35:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃긴고 명쾌한 답변 ㅋㅋ
서로서로 맞기 싫어서 참호를 팝니다 그리고 티거와 셔먼이 등장하게 되죠
그리고 스핏파이어와 매셔슈미트가 나오고 그후에 랩터기와 ... 어쩌고 저쩌고
그리고 이족 보행병기가 개발이됩니다 그리고 서로 맞기 싫어서 참호를 팝니다
반복
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.