playXP

서브 메뉴

Page. 60147 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퐁듀
작성일 2011-05-22 00:45:33 KST 조회 243
제목
프레임 60도느림 100은찍어줘야
카스할때 프레임 60으로 하면 하기싫어짐
뛰는속도부터느려짐 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 과일국수 (2011-05-22 00:46:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 60이상 프레임도 느끼심? 짱이네 인간의 한계를 넘어서신듯
아이콘 과일국수 (2011-05-22 00:47:10 KST)
0↑ ↓0
모니터도 주파수가 짱좋으신듯 ㅠㅠ
아이콘 ThisisZero (2011-05-22 00:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엘소드만 해도 60 위로 차이가 보임. 5770에서 560으로 바꾸고 지금 75정도 나오고 있는데
[그 전엔 60] 분명히 차이는 있어요
아이콘 퐁듀 (2011-05-22 00:47:54 KST)
0↑ ↓0
카스해보면 알텐데 ㅋㅋ 이동속도랑 반동 엄청영향받음
아이콘 ThisisZero (2011-05-22 00:48:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MMORPG보다는 액션이나 FPS같은게 체감이 잘되는 듯
아이콘 과일국수 (2011-05-22 00:48:32 KST)
0↑ ↓0
퐁듀 // 카스 요즘 서버 아직도 돌려지나봐여 진짜 오래가네 게임
아이콘 퐁듀 (2011-05-22 00:49:03 KST)
0↑ ↓0
수직동기끄면 왠만한 모니터 사양만 받쳐주면 100유지됨..
아이콘 퐁듀 (2011-05-22 00:50:19 KST)
0↑ ↓0
스팀은 접었고 온라인함 ㅋㅋ
스팀은 괴물천지라 ㅅㅂ
pprn (2011-05-22 00:55:35 KST)
0↑ ↓0
아이콘 광록 (2011-05-22 00:57:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
lcd는 60hz인데요;;
아이콘 퐁듀 (2011-05-22 00:59:15 KST)
0↑ ↓0
수직동기끄면 100까지올라감
자세한건 검색 ㄱㄱ
아이콘 광록 (2011-05-22 01:00:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨말인지... lcd 한계가 60프레임이에요. 혹시 120hz 모니터쓰세요?
아이콘 퐁듀 (2011-05-22 01:01:52 KST)
0↑ ↓0
수직동기옵션을 끄면 더올라간다니까요
검삭해보심 알음
아이콘 광록 (2011-05-22 01:03:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프랩스로 100프레임 찍어도 lcd 표현한계는 60프레임입니다.
아이콘 퐁듀 (2011-05-22 01:10:07 KST)
0↑ ↓0
75까지커버하는걸로 알고 crt나 엘시디나 프레임100맞추고 카스하면 똑같던데요
내모니터가 좋아서근가
pprn (2011-05-22 01:29:23 KST)
0↑ ↓0
120hz 지원하는 lcd ,led 모니터 있구요. 일반적인 lcd모니터는 75hz가 최대지원입니다. 카스에서 수직동기 끌시 100hz까지 올라가는건 단순히 표시만 올라갈뿐이지 모니터에 실직적으로 보여지는 부드러움은 75hz까지만 표현됩니다. crt모니터는 카스에서도 보통 120hz까지도 올라가고요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.