playXP

서브 메뉴

Page. 60144 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 빠기리
작성일 2011-05-22 02:12:54 KST 조회 257
제목
저그............졷나쌔다진짜개사기네

블리자드졷나똑똑하다

내가 저그로 레더렝킹 200위엿다는게

졷나 자랑스럽네

내가그동안 쏟아부은정성생각하면 고시쳐도 될기세네

겜은 즐길려고 하지 스트레스받을려고하는것도

졷나 웃기고

한판이길려면 20분동안 조빠져야대고

3판질려면 20분동안 담배만 4개피면 대네

무슨 게임을 하는동시에 담배쳐물고

겜끝나자말자 하나물고 레더 서치하고

테란대저그

1.저그네?치즈나하자 오 잘막네 그럼 일단 더블 가져가고 방어적으로 하고 200쌈하자

2.저그네?아 치즈재미없는데 해병 컨 연습이나할까 8병영 온니 해병

3.저그네? 요즘 메카닉유행이던데 사우론테란해서 토르나 10기 찍어봐야지 아참참 화염차

4.저그네? 치즈하고 땡벤시 해병가야지~

5.저그네? ㅋㅋㅋ고맙네

토스대저그

1.저그네? 일단앞마당못쳐막게하고 나는더블~

2.저그네? 어라 가깝네?앞마당못먹게 하고나는 신4차관이오~

3.저그네?파수기 보여주고 다크 더블~6차관점멸~

4.저그네?센터게이트러쉬해야징~

5.저그네?어쭈선압? 포지 광전사 고고쉬

6.저그네? 불사조할까?다크할까?6차관할까?4차관할까?땡공허?레이져?고위?점멸?3차관더블러쉬?

저그대테란

테란이네? 아싀바 입막했네 2병영이야?치즈야?4병영땡러쉬치즈야?화염차치즈야?불불이야?벤시야?더블이야?바이오닉이야?메카닉이야?트리플사령부야? 8병영땡해병이야? 온니토르야?해탱이야?해불선이야?해탱선이야?

이시1발치즈네

저그대토스

선넥이야?선포지야?2가스야?2차관앞이야?3차관앞이야?4차관이야?4차관앞마당훼이크야?불사조야?불사조공허야?레이져야?6차관이야?다크야? 아씨1발 3차관앞박러쉬에 드론뽑다지네

원문글: http://www.playxp.com/sc2/zerg/view.php?article_id=2778545&search=2&search_pos=&q=

패치가 언제였지?

저그는 똥이라구욧!

그냥...저그면 뼈속까지 이해가 갈듯싶어서 붙여넣음 ㅇ_ㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 과일국수 (2011-05-22 02:19:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 닥치고 어택땅 (2011-05-22 02:37:06 KST)
0↑ ↓0
어우 공감
아이콘 덤벼라잉 (2011-05-22 02:44:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 저그사긴데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.