playXP

서브 메뉴

Page. 60141 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 자유연대
작성일 2011-05-22 03:27:00 KST 조회 249
제목
플토는 뮤탈뭘로 막나요?
부종으로 심심할때 플토하는데 레알 뮤탈 20정도

쌓이면 답이 안보임 아콘은 사거리가 짧고 고기는

늦게 나오고 그나마 점멸 추젖이 기동성이 빠르긴한대

많이 뮤탈이 쌓이면 답없음 테란으로 할때는 해병 토르 터렛

이 워낙 효율이 좋아서 어지간히 실수망 안하면 막는대

토스로 가만히 놔두면 ㄷ ㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

iyoukill (2011-05-22 03:28:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
20기쌓이면 아 이게임 조금 힘들에 졋구나 생각하시는게 맞을듯? ㅎ
iyoukill (2011-05-22 03:28:46 KST)
0↑ ↓0
쌓이지않게하는게 가장좋겟네요..
아이콘 자유연대 (2011-05-22 03:31:11 KST)
0↑ ↓0
불리할땐 코세어 소환해야겠음
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-05-22 03:36:27 KST)
0↑ ↓0
예전에 언제인지는 기억 안 나고 양준식선수 vs 박경락선수 젤나가동굴 경기에서
불사조 캐논 점추로 잘 막으셨던 기억이 나네요. 참고해보셈

불사조가 뮤탈이랑 싸우면 발리는건 맞는데 따라다니는 시늉 해주다가 싸울 땐 지상군이랑 같이 싸우는게 좋은 것 같아여

막다가 공3업되면 템계열 섞고 ㄱㄱ
아이콘 보조개 (2011-05-22 04:51:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공업 점추가 진리임..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.